Platz der Freundschaft 6, Finkenweg, Torgau
Sind Sie Dr. med. Sebastian Zirm?
Wie sind schon seit vielen Jahren als Patient beim Vater und beim Sohn.
Man fühlt sich in der Praxis gut verstanden und vom Arzt sehr freundlich behandelt.
Man kann mit dem Arzt gut reden, er hört sich alles an und gibt wertvolle Ratschläge.
Sehr gut. Dr ist geduldig. Spricht klar um Krankheit.
Der Vater war ein sehr guter Arzt und der Sohn macht Ihm alle Ehre. Praxis Team Freundlich und Nett auch im Stress.
Jede Behandlung wird verständlich abgeklärt und beraten. Auch alternative Medikamente und Behandlungen werden dem Patienten zur eigen Entscheidung aufgezeigt.
Schapo.
der Arzt ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet.
man kann nur sagen weiter so.vater wäre sehr stolz.
war damals als Kleinkind bereits bei seinem Vater in Behandlung. Kann nur so viel sagen das ich sehr zufrieden mit Ihm bin und sein Vater bestimmt stolz auf ihn wäre.
Wir sind schon immer in der Praxis vom Dr. Zirm auch jetzt beim Junior.
Ein richtig toller Arzt, er hört zu und beantwortet Fragen korrekt und erlich. Auch die Schwestern sind sind immer nett und freundlich. Wir können uns nicht beschweren , haben Vertrauen zum Ihm und Zufrieden .
Dr.Zirm ist ein junger Arzt.Man findet sofort Vertrauen zu ihm, fühlt sich verstanden und Ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Zirm ab?Dr. med. Sebastian Zirm ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Zirm?Dr. med. Sebastian Zirm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platz der Freundschaft 6 Torgau
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Zirm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Zirm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Zirm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Zirm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Zirm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Zirm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Zirm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Zirm gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Zirm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Zirm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Zirm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.