Sind Sie Sebastian Zachariä?
Der Schwerpunkt in dieser Praxis liegt auf Traditioneller Chinesischer Medizin, auch Chiropraktik und Psychotherapie werden praktiziert. Ich bin nun seit längerem bei Herrn Zachariä in Behandlung, der sehr freundlich und offen ist. Die TCM umfasst Akupunktur, Kräutermedizin und Ernährungseinstellung auf die momentanen Bedürfnisse des Körpers. Dies wird in der Behandlung immer wieder angepasst und mit ein- und durchhalten verfehlt es seine Wirkung nicht. Mir hat es bisher sehr gut geholfen.
Herr Zachariä ist ein fachkompetenter Heilpraktiker. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und geht persönlich auf sie ein. Ich habe Akkupunkturen bekommen und wurde bezüglich einer Ernährungsumstellung umfassend beraten. Mein Wohlbefinden während und nach der Behandlungsdauer hat sich enorm gesteigert.
Bin wegen starker Schmerzen im Nackenbereich und damit verbunden ständige Kopfschmerzen zu S. Zachariä gegangen, da dieser ja auch als Chiropraktiker tätig ist. Mit wirklich gekonnten Handgriffen war das Nackenproblem schnell gelöst. Im Rahmen des Erstgesprächs konnten wir allerdings gemeinsam noch andere Probleme erkennen. Eine Behandlung mit Mitteln der traditionellen chinesischen Medizin wurde angeboten und ausführlich erläutert. Nach kurzer Bedenkzeit habe ich mich zu diesem Schritt entschlossen und bisher nicht bereut. Die Behandlung umfasst nicht nur die Behandlung per Akupunktur u.ä., sondern auch eine Kräutertherapie, eine Ernährungsumstellung und eine sehr gute phsycholigische Betreuung / Gesprächsterapie.
Seit dieser Behandlung (und ich bin noch mittendrin) hat sich bereits vieles verbessert. So habe ich bis zum Beginn der Behandlung fast täglich Schmerzmittel wegen Kopfschmerzen nehmen müssen, mittlerweile benötige ich nur noch sehr selten welche. Die Einstellung zu mir selbst und meiner Umwelt hat eine neue Bedeutung gefunden und es geht mir damit tatsächlich bereits besser und ich fühle mich mit mir selbst wieder wohler.
Jeder der bereit ist tatsächlich etwas zu ändern und neue Wege dabei gehen möchte, ist bei Herrn S. Zachariä in wirklich guten Händen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Habe jahrelang verschiedenste Spezialisten, Schmerzmittel und Behandlungsmethoden im Kampf gegen Migräne durchprobiert.
Die Zeit war reif für neue Wege und meine Entscheidung mich diesem Heilpraktiker anzuvertrauen, war die beste Wahl die ich seit Langem getroffen habe.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Zachariä ab?Sebastian Zachariä ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Zachariä?Sebastian Zachariä empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orlweg 176 Harzgerode
Kann ich bei Sebastian Zachariä Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Zachariä keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Zachariä buchen?An diesem Standort hat Sebastian Zachariä noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Zachariä direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Zachariä wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Zachariä, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Zachariä?Sebastian Zachariä hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Zachariä direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.