Dipl.-Päd.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Hilden 1 Adresse
Nove-Mesto-Platz 3b, Hilden
Sind Sie Dipl.-Päd. Sebastian Wurm?
Herr Wurm ist sehr nett und hat mir in den fast 2 Jahren sehr helfen können.
Er ist ein lockerer netter Mensch bei dem es Spaß macht zu reden ganz ohne Zwang!
Ich war zuvor bei jemand anderen wo man den Eindruck hatte, das die Person selbst nicht weiß was sie tun soll - dies ist bei Herr Wurm ganz anders ! Es ist leicht sich zu öffnen man hat das Gefühl man redet mit einem guten Freund.
Er konnte mir sehr aus schweren Zeiten helfen worüber ich sehr dankbar bin.
Er ist sehr zu empfehlen !!!!
Herr Wurm ist ein äußerst guter Psychotherapeut, der die nötige Distanz wahrt, den Patienten ermutigt und ihn selbst fordert für die eigene Genesung zu kämpfen. Ich habe mit insgesamt 6 Therapeuten/innen Erfahrung und kann sagen, dass Herr Wurm zu den 2 besten gehört. Vielen Dank für die Behandlung!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Sebastian Wurm ab?Dipl.-Päd. Sebastian Wurm ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Sebastian Wurm?Dipl.-Päd. Sebastian Wurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nove-Mesto-Platz 3b Hilden
Kann ich bei Dipl.-Päd. Sebastian Wurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Sebastian Wurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Sebastian Wurm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Sebastian Wurm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Sebastian Wurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Sebastian Wurm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Sebastian Wurm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Sebastian Wurm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Sebastian Wurm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf