Sind Sie Dr. med. Sebastian Winter?
Ich bin seit einem Jahr Patientin in der Praxis und dankbar dafür! Hier wird Menschlichkeit ganz groß geschrieben!!! Herr Dr. Winter nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und deshalb kann es zu Wartezeiten kommen. Das nehme ich sehr gerne in Kauf , weil er sich die Zeit auch für mich und meine Behandlung nimmt!!! Fachlich sehr kompetent! Was ich auch von Herrn Xxxx sagen kann. Auch das Praxispersonal ist fachlich kompetent, freundlich und fürsorglich!!!
Dr. Winter nimmt sich Zeit und gibt sich Mühe, gute Lösungen und Behandlungsoptionen zu finden. Das Praxisteam ist sehr nett und scheint eigentlich immer gut gelaunt - eine deutlich angenehmere Atmosphäre als in vielen anderen Arztpraxen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Winter ab?Dr. med. Sebastian Winter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Winter?Dr. med. Sebastian Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 4 Titz
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Winter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Winter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Winter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach