Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut
Feldblumenweg 26, Junkersdorf, Köln

M.Sc. Sebastian Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie M.Sc. Sebastian Weber?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Herr Weber ist einfühlsam und hört gut zu. Er ist fachlich gut und analysiert das Problem. In der Gruppe ist er ein souveräner Moderator. Man fühlt sich gut aufgehoben, und er geht auf die Probleme jedes einzelnen ein. Gleichzeitig behält er im Auge, dass keiner "zu kurz" kommt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann ihn empfehlen.

Freundlich, offen und vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Ich wurde im September 2020 aus der Rhea entlassen und habe zu Ende der Rhea den Kontakt zu Herrn S. Weber aufgenommen, um einen Platz in der Gruppentherapie zu erhalten. Herr Weber hat sich unverzüglich gemeldet und ich konnte im nächsten Monat schon mit der Therapie beginnen. Ich fühlte mich in der Beratung und Begleitung der Therapiephase gut aufgehoben und gut betreut. Herr Weber ist verbindlich und sehr kompetent. Ich möchte ihn sehr gerne weiter empfehlen und mich für die letzten Monate bedanken! Meine Sitzungen sind nun zu Ende und ich fühle mich gestärkt, um mit dem Erlernten und Reflexionen "alleine" weiter zu machen.

Super Betreuung und Begleitung in der Gruppentherapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Auch mich hat Herr Weber in der Nachsorge nach meiner stationären Reha begleitet. Nach einer kurzen Eingewöhung in die Gruppe hat mich sowohl das Psyrena-Konzept als auch Herr Weber überzeugt!
Herr Weber begegnet jedem Teilnehmer mit großem Respekt und Einfühlungsvermögen. Jedes noch so kleine Wehwehchen erhält ausreichend Raum. Dabei bringt Herr Weber unglaublich viel Geduld und Verständnis auf und gewahrt stets professionelle Objektivität und Neutralität.
Durch Tafelbilder, Arbeitsblätter und "Hausaufgaben" werden die Teilnehmer aktiv aufgefordert ihr Verhalten im Alltag zu reflektieren und zu justieren. Ich bin überzeugt, dass, wer sich darauf einlässt, davon profitiert und in der Lage sein wird sein Verhalten nachhaltig zu ändern.
Herr Weber setzt sich darüber hinaus auch für einzelne Anliegen ein – hierdurch hat er für mich einen wertvollen Beitrag bei meiner beruflichen Umorientierung geleistet.
Ich fühle mich ausreichend gewappnet, um mich mit all meinen Stärken und Schwächen wieder in den Alltag zu stürzen.

VIELEN DANK!

Therapeut auf Augenhöhe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Ich habe Herrn Weber in den 6 Monaten Reha Nachsorge/Gruppentherapie als sehr angenehm empfunden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und begleitet gefühlt. Er hatte sowohl die Gruppe, als auch jeden einzelnen Teilnehmer gut im Blick. Es war immer der Rahmen gegeben, eigene Themen anzusprechen und Herr Weber konnte sehr gut spontan mit Ideen und Tips begleiten. Er zeigte sich während der ganzen zeit als sehr freundlich, unterstütztend und als "nicht wertend". Ich bedanke mich von Herzen!

Vielen lieben Dank Herr Weber! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Die Therapie nach meiner stationären Reha war richtig gut und hilfreich für mich. Herr Weber ist sehr kompetent. Sehr schnell war eine gute Vertrauensebene geschaffen, so dass ich vieles aufarbeiten konnte.

Nun kann und will ich alleine weiter.

Danke Herr Weber!

Kompetenter Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Ich habe Herrn Weber im Rahmen der Psyrena Nachsorge kennen gelernt. Ich habe mich zu jederzeit sehr wohl gefühlt und konnte daher schnell Vertrauen aufbauen. Herr Weber hat die Gruppentherapie sehr abwechslungsreich gestaltet, ist aber auch immer wieder individuell auf einzelne Patienten eingegangen.
Ich kann Herrn Weber nur empfehlen.

Kompetenter und sehr freundlicher Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sebastian Weber Psycholog. Psychotherapeut

Herr Weber ist ein fachlich versierter Psychotherapeut, der sehr wertschätzend und einfühlsam auf den Patienten eingeht. Ich habe mich in der Betreuung wohlgefühlt und konnte alle mir wichtigen Themen ansprechen. Herr Weber kann gut zuhören und fällt nie ins Wort, sondern lässt sich die gesamte Situation beschreiben und hat dann sehr gute Anmerkungen und Tipps gegeben, so dass ich vieles aufarbeiten konnte und von der Therapie profitieren konnte. Ich kann Herrn Weber weiterempfehlen.

Sehr kompetent und engagiert in der Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben