St. Marienstr. 3, Wittstock
Sind Sie Dr. med. Sebastian Wanke?
Ich bin über diese dürftige Kommunikation des Tresenpersonals sehr erschüttert. Wer schnippische und selbstgefällige Wortgruppen als Antwort akzeptieren kann, ist hier genau richtig. Mit dem Stellen von Fragen scheint man hier stark überfordert zu sein. Der Arzt selbst ist in Ordnung, beantwortet Fragen und nimmt sich Zeit. Schade, dass diese schön eingerichtete Praxis mit kompetenten Arzt im Empfangsbereich in meinen Augen in schlechtes Licht gerückt wird.
Nach Anruf hieß es ich könne mit meiner Fieber den Tochter kurzfristig vorbei kommen. Leider stand ich dann Trotz Einhaltung der Öffnungszeiten vor verschlossenen Türen un weder auf klingeln noch auf Anrufe wurde reagiert. 40 min Hinfahrt umsonst.
Es ist eine freundliche Praxis. Wir können sie nur weiter empfehlen. Meine Kinder gehen jetzt gerne zum Arzt. Der Herr Doctor Wanke nimmt sich die Zeit für seine klein Patienten und erklärt auch jeden einzelnen Schritt den er macht.
Ich war heute das erste Mal mit meinem Sohn in der Praxis von Dr. Wanke. Wir hatten uns vorher telefonisch angemeldet. Schon das Telefonat war sehr freundlich. Die Praxis ist schön eingerichtet und hat einen tollen Wartebereich für die kleinen Patienten. Die Schwestern waren auch sehr nett. Dr. Wanke hat sich meinen Sohn sehr gründlich angesehen. Der kleine ist sonst nicht so gerne beim Arzt. Aber der Doktor ist so toll auf ihn eingegangen das er ihn gleich angegrinst hat. Sehr empfehlenswert!!
Die Praxis ist top ausgestattet. Die Schwestern sind sehr freundlich und einfühlsam im Umgang mit den Kindern. Ich war mit meiner Tochter zur U7 dort und auch der Dr hat sich viel Zeit genommen. Meine kleine ist sehr schüchtern, wollte aber gleich nächsten Tag wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Wanke ab?Dr. med. Sebastian Wanke ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Wanke?Dr. med. Sebastian Wanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Marienstr. 3 Wittstock
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Wanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Wanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Wanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Wanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Wanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Wanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Wanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Wanke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Wanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Wanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Wanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.