Sebastian Waldenmaier
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Neckarsulm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sebastian Waldenmaier?
Mein Besuch in der Praxis dort war sehr angenehm. Ich musste nicht lange warten und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Herr Dr. Waldenmaier nahm sich viel Zeit, erklärte sehr ausführlich und schaffte mit seiner freundlichen und ruhigen Art eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und bedanke mich herzlich für die umfassende und kompetente Betreuung.
Dr. Waldenmaier war und ist sehr bemüht um meine gesundheitlichen Anliegen. Bei Veränderungen hinterfragt und untersucht er umfangreich. Außerdem ist er sehr freundlich und alles läuft in einer angenehmen Art und Weise bei ihm ab
alles soweit perfekt, keine lange Wartezeit, mehrere Untersuchungen bei einem Termin. Absolute Zufriedenheit, danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Waldenmaier ab?Dr. med. Sebastian Waldenmaier ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Waldenmaier?Dr. med. Sebastian Waldenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 8 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Waldenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Waldenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Waldenmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Waldenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Waldenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Waldenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Waldenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Waldenmaier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Waldenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Waldenmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Waldenmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.