Seit vielen Jahren ist Herr Wäldrich mein Zahnarzt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Praxisteam. Auch die professionelle Zahnreinigung ist absolut top.
Sehr guter Zahnarzt vor allem genau der richtige für Angst Patienten ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und kann ihn und sein Team nur weiter empfelen
Da fühlt man sich wie zuhause, alle sind sehr freundlich ,kontaktfreudig, auf Patienten eingehend . Gesamtpaket passt.
Herr Wäldrich ist immer sehr freundlich und sehr korrekt. Er geht auf die Patienten ein, hat ebenso ein sehr freundliches Team. Ich kann mit besten Wissen Herrn Wäldrich weiter empfehlen.
Die einfühlsame und freundliche Art des Zahnarztes nimmt mir die Angst. Er ist sehr kompetent und ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Wäldrich ab?Sebastian Wäldrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Wäldrich?Sebastian Wäldrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 6 h Nottertal-Heilinger Höhen
Kann ich bei Sebastian Wäldrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Wäldrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Wäldrich buchen?An diesem Standort hat Sebastian Wäldrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Wäldrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Wäldrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Wäldrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Wäldrich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Wäldrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Wäldrich?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Wäldrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.