Sind Sie Dr. med. Sebastian Von Stuckrad-Barre?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundlich und guter Service sowie Beratung. Termine konnte ich zeitnah vereinbaren. Offene Themen konnten auch ohne Sprechstunde geklärt werden.
Ich bin seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich dort sehr gut betreut! Herr Dr. v. Stuckrad-Barree nimmt sich viel Zeit und macht immer eine sorgfältige Anamnese. Seine Mitarbeitenden sind allesamt überaus freundlich, dort herrscht immer eine positive Stimmung. Tolle Praxis, hier bleibe ich!
Das ganze Team ist wahnsinnig freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Stuckrad-Barree nimmt sich viel Zeit und ist sehr zugewandt. Kann dir Praxis nur empfehlen!
Bin mit Dr von Stuckrad-Barre außerordentlich zufrieden..Der Mann weiß,wonach er suchen muss,findet die Ursache, sucht und findet Lösungen.
Exorbitant, nicht mehr,nicht weniger.
Gut,das es ihn gibt.
Kompetenter netter Arzt, nimmt sich viel Zeit. Fühle mich gut aufgehoben.
Für einen Neurologen sind die Sitzungen kurz. Kaum Anamnese, dafür schnelle Diagnosen, in der Praxis herrscht Stress, Personalmangel. Telefonisch kaum erreichbar, keine E-Mail. Kritische Nachfragen werden mit dem Hinweis beantwortet, dass es noch andere Neurologen gibt.
Schade, denn die Sprechstundenhilfen sind nett, Hektik und Stress lassen aber keine Entspannung aufkommen. Die Praxis ist ein Bienenstock.
Ehrlicher wäre es, neue Patienten wegen Überfüllung abzulehnen.
Sebastian v. Stuckrad-Barre ist ein außergewöhnlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patient*innen nimmt, zuhört, eine vertrauensvolle Atmosphäre aufbaut und immer wieder aufmerksame Nachfragen stellen. Ich bin Epileptikerin und ein besseren Arzt könnte ich mir nicht vorstellen!
Sehr zufrieden, werde als patient ernst genommen
Gut, dass ich hierher gewechselt bin! Der Arzt sucht und sieht Zusammenhänge! Ich erfahre ihn als zugewandt und patientenorientiert. Ich kann ihn sehr empfehlen!
Die Mitarbeiter in der Praxis sind sehr nett und hilfsbereit, Nur Herr Dr.v. Stuckrad-Barre, ich hatte mehr erwartet und Nachfragen und Ursachenforschung scheinen nicht erwünscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre ab?Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre?Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 a Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian von Stuckrad-Barre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.