Top 20Juni 2022
Sehr zu empfehlen. Das erste Mal seit über 30 Jahren hat ein Psychiater zu 100% mein Vertrauen.Ich kann wirklich sehr dankbar sein, solch einen guten Psychiater gefunden zu haben.Dankeschön
Ich habe vor Jahren die Hilfe von Herrn Dr. von Berg gebraucht und auch wenn ich natürlich lieber nicht auf psychiatrische Hilfe angewiesen gewesen wäre, kann ich heute nur sagen: Gut, dass mich der sozialpsychiatrische Dienst an ihn verwiesen hat. Ich habe ihn als geduldig, sachlich, "auf Augenhöhe", engagiert und kenntnisreich erlebt. Was ich vor allem im Nachhinein zu schätzen gelernt habe: Er hat sich nicht von mir die Therapie diktieren lassen. Damals hatte ich natürlich klare Vorstellungen davon, was er wann wie zu machen habe - aber ich war ja nicht ohne Grund in seiner Praxis. Seine Empfehlungen haben mir durchgängig dabei geholfen, aus der Krise rauszufinden und wieder ohne Arzt zurechtzukommen. Ein paar der Vorbehalte, die hier geäußert werden (z.B. zu den baulichen Bedingungen zur Diskretion in der Praxis) kann ich nachvollziehen, mir ist aber gleichzeitig bewusst, dass eine Veränderung der Wahrnehmung Teil einer psychischen Erkrankung sein können: Bei einem Orthopäden würde man die gleichen Punkte wahrscheinlich ganz anders bewerten, weil es nicht diese Verzerrung durch den psychischen Ausnahmezustand gibt.
Ich bin nicht der Typ, der mit Bestnote um sich schmeisst, deshalb drücke ich mit "gut" aus, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
I've been with the Doc in july now 8y. I can talk to him open and honestly , as well as just the way i am but not in disreapectful way and he is the same way with me. I trust him 100% and would not ever see a different doc.
Obwohl das eigentlich mein Ding ist. :D
Und jetzt werde ich hier gezwungen noch mindestens 111 weitere Zeichen einzugeben. Dabei ist weniger manchmal mehr...
..neutralem-hoch konzentriertem- professionellem Niveau!
Er versteht es-schnell&flexibel-sein"Wissen"-weit über dem Durchschnitt-sofort-ohne wertvolle Zeitverschwendung-zielgerichtet-zur Hilfe des jeweiligen Patienten-ein-& umzusetzen;
den kürzesten,klinisch-realistisch-nötigen Weg aufzuzeigen-souverän weiterzuleiten-an ein Netz von Kollegen seines Niveaus&Vertrauens!
SEIN "RÖNTGENGERÄT" für UNSERE KOMMANDO-LEIT-ZENTRALE im Kopf SIND "PSYCHOPHARMAKA"!
Ist SEIN Verhalten<>MEIN Spiegelbild/Echo ??
Der Tonfall, in dem er von Anfang an mit mir sprach war erschreckend unfreundlich und vorwurfsvoll.
Ich war eine Weile bei ihm in Behandlung, und auch da gefiel mir sein Verhalten des Öfteren nicht, woraufhin ich den Arzt gewechselt habe. Der neue Arzt sagte mir, dass er das schon oft auch von anderen gehört hat.
Leider hatte man mir diesen Arzt als Konsil ins Krankenhaus geschickt.
Das Schlimmste ist, dass er alles umdreht und es auf den Patienten schiebt. Er empfinde sich als sehr freundlich!
Bin sehr dankbar, dass mir Dr. von Berg empfohlen worden ist. Die Gründe dafür reichen von seinem Fachwissen, über Kompetenz und immerwährende Freundlichkeit hin zu Engagement/Mitdenken über den “Praxis”-rand hinaus. Fühle mich “in meiner Krankheit” gut und sicher aufgehoben.
Herr "Doktor" Sebastian ist einfach ne coole Sau und fachlich auch absolut auf der Höhe. Schon allein heute war ich beeindruckt, dass er mich nicht gleich rausgeschmissen hat, kaputt wie ich da "aufgelaufen". Bin...... also ich gebe ne 1. Falls das hier nach Schulnoten gehandhabt wird's
Ich bin mit voller Hoffnung zu Herrn Dr. med. Sebastian von Berg, danach ging es mir leider schlechter als vorher. Angefangen von einer leicht überheblich bis arroganten Art, bis zu allen aufgezählten negativen Aspekten, die mir in einem 5 minütigen Gespräch entgegen gebracht wurden. Leider wurde hier nur nach einem Schema abgearbeitet und nicht auf die persönlichen und sensiblen Anliegen eingegangen. Alles negative wurde nochmals deutlich gemacht und auch die schlimmsten Szenarien hervorgehoben
Seit 2015 bin ich bei Herrn von Berg in Behandlung.
Ein netter und freundlicher Arzt den man nur weiterempfehlen kann.
Er versucht ohne medikamentöse Einstellung, zum Beispiel durch Entspannungsangebote, zu helfen und zu unterstützen.
Während der Behandlung merkt man seiner Seits kein Zeitdruck und er hört einem aufmerksam zu.
Ohne seine Hilfe wäre ich beruflich nicht dort angekommen wo ich jetzt bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian von Berg ab?Dr. med. Sebastian von Berg ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian von Berg?Dr. med. Sebastian von Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
- St.-Jürgen-Str. 1 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Sebastian von Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian von Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian von Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian von Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian von Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian von Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian von Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian von Berg gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian von Berg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian von Berg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian von Berg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.