Ernährungsberatung
Höhscheider Weg 39, Solingen
P + Physiotherapie Sebastian Toskaj
Top 5Juni 2022
Rund um zufrieden mit Therapeuten, Behandlung und Atmosphäre
Ich hatte Probleme im Lendenwirbelbereich, aufgrund eines Bandscheibenvorfalles. In der Praxis wurde ich sehr nett empfangen. Die Therapeuten haben sich Zeit genommen, mich über die Diagnose aufzuklären und mit mir einen Trainings- und Behandlungsplan zu erstellen, welcher mir wirklich geholfen hat!
Vielen Dank!
Nach meiner Operation am Kniegelenk hat mich das Team der Praxis mit offenen Armen empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich kompetent und auch die Praxis ist einladend und hell gestaltet. Ich werde definitiv wieder kommen!
Hier wurde mir endlich geholfen! Kompetentes und nettes Team. Man wird immer freundlich empfangen und kann jederzeit Fragen stellen. Nach meinen Erfahrungen in der Vergangenheit mit anderen Praxen eine Wohltat. Sehr angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Toskaj ab?Sebastian Toskaj ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Toskaj besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Toskaj?Sebastian Toskaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhscheider Weg 39 Solingen
Kann ich bei Sebastian Toskaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Toskaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Toskaj buchen?An diesem Standort hat Sebastian Toskaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Toskaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Toskaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Toskaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Toskaj?Sebastian Toskaj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Toskaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.