Am Brand 31, Mainz
Sind Sie Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke?
Von freundlichem*r, aber bestimmtem*r Mitarbeiter*in abgewimmelt. Wahrscheinlich gibt es zu viele Patienten in dieser Praxis. Kurz- bis mittelfristige Termine offenbar unmöglich. Das geht anderswo besser. War vor einem Jahr schon einmal dort. Lange Wartezeiten im Wartezimmer, dann kurzes Arztgespräch. Soll noch einmal wiederkommen, um genauer zu untersuchen. Unzureichend.
Ein Arzt, der meiner 83jährigen Mutter über den Mund fährt und ihr keine Zeit gibt, ihre Beschwerden zu erläutern. Wirklich grenzwertig !!!!
Nachdem ich ihn geben habe, meine Mutter aussprechen zu lassen, hat er mich aus dem Behandlungszimmer geworfen.
Unfassbar...
Herr Dr. Schmidtke ist fachlich sehr gründlich und kompetent!
Ich bin zufrieden mit meiner Behandlung.
Es hapert nur manchmal an der Menschlichkeit.
Trotzdem würde ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Über 1 Stunde mit Termin gewartet! Keine gute Praxis-Atmosphäre zwischen Med.-Personal und Arzt!
Herablassender Arzt ohne jedes Gefühl für den Patienten!
Fachlich mag er gut sein aber menschlich eine Katastrophe!
Ich war heute wegen meiner Krampfadern in der Praxis und bin sehr sehr sehr gut aufgenommen und behandelt worden. der Arzt nahm sich ausführlich Zeit für mich und klärte mich über meine Problematik wunderbar auf. der Arzt zwang mich nicht sofort zu einem operativen Eingriff sondern zeigte mir auf andere Alternative Heilmethoden auf. ich habe ein sehr gutes Gefühl bei dem Herrn Doktor und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen
Durch die gute Diagnose hat der Arzt mir auch die Sorge genommen und mir Mut gemacht. Dazu kam eine gute Einleitung und Erklärung der Therapie.
Extreme Wartezeit in Praxis. Sonst gut.
Ich bin seit sieben Jahren bei Herrn Dr. Schmidtke in Behandlung und fühle mich medizinisch dort sehr gut aufgehoben.
Was mich persönlich etwas stört, sind die manchmal etwas ruppigen Damen am Empfang.
Dr. S. Hat eine hohe Kompetenz, nimmt sich Zeit für Untersuchung und Patientegespräch. Hat bei mir Leukämie festgestellt und anschließend mit sehr viel Einfühlungsvermögen die weitere Therapie eingeleitet . Ich bin davon überzeugt dass er mein Leben gerettet hat. Das Personal ist klasse wenn man etwas auf die Leute eingeht.
Eine tolle Praxis !!!
nachdem ich hinsichtlich der Kontrolle meines Bein-Bypasses vor einiger Zeit von 2 Ärzten (im Raum Rüsselsheim und Flörsheim) m.M. nach sehr schlecht untersucht wurde (der erste war ein Klugscheißer
und Nichtzuhörer der andere fühlte sich wie ein "Gott in weiß (das ich nicht lache)" und war ein Ignorant), habe ich Herrn Dr. Schmidtke aufgesucht und bin mit seiner Behandlungsmethode sehr zufrieden. Er hört dem Patienten zu und fällt gem. der Diagnose die richtige Entscheidung. Klasse Arzt sage ich nur!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke ab?Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke?Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brand 31 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Thomas Schmidtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.