Sind Sie Sebastian Theile?
Bin immer noch sein Patient, was eigentlich alles sagt. Er ist der Arzt meines Vertrauens, sein Personal ist klasse. Kann nichts anderes sagen! Ich bin froh, dass ich ihn habe
Herr Theile war mehr, oder weniger der Nachfolger von Herrn Xxxxx. Ich muss sagen, dass ich Herrn Theile einfach toll finde. Er nimmt einem Ernst, lässt sich wirklich Zeit, man kann sehr gut mit Ihm über seine Angelegenheiten reden. Meine Mutter und Freundin, fühlen sich auch wohl bei Ihm, seine Arzthelferinnen sind überaus nett und kann diese nicht mit den Arzthelferinnen von Herrn Dr. Xxxxx vergleichen und daher kann ich Ihn als Arzt empfehlen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten,,,nicht ein auf schnell schnell ..... sehr Kompetenter artz..freundlich .....schön das so ein guter artzt in Duderstadt zu finden ist .....
Dr Theile ist ein freundlicher und kompetenter Arzt der mir auch in schwierigen Situationen immer versucht hat zu helfen . Er hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten und dafür bin ich ihm sehr dankbar .
Super nett und freundlich. Auch die Arzthelferinnen sind super nett und freundlich.
Würde ich jedem empfehlen.
War sehr nett und hat die Krankheit erkannt.
Hat gleich erkann und die richtige Entscheidung getroffen. Auch sehr freundlich mir gegenüber.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Theile ab?Sebastian Theile ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Theile?Sebastian Theile empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 15-17 Duderstadt
Kann ich bei Sebastian Theile Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Theile keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Theile buchen?An diesem Standort hat Sebastian Theile noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Theile direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Theile wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Theile, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Theile gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Theile gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Theile?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Theile akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen