Es war am 14.07.2021 meine vierte mpMRT-Untersuchung in der Radiologie in Ehingen. Die Qualität der Bilder wurde bisher von meinen Behandlern stets sehr positiv gewürdigt. Dazu kommt, dass ich mit der Begleitung durch Herrn Dr.med.Thees erneut vollauf zufrieden war und bin. Sowohl das wiederholte Vor-gespräch als auch die Befunderörterung nach der Untersuchung führte er einfühlsam und kompetent, so dass ich mich wieder umfassend aufgeklärt zur Untersuchung begeben und danach bei positivem Befund erleichtert auf den Heimweg machen konnte. Für solch eine Betreuung gehe bzw.fahre ich gerne die Strecke vom Oberallgäu nach Ehingen und bin dankbar. dass es solche Einrichtungen und Ärzte mit ihrem engagierten Fachpersonal gibt. Somit auch diesmal ein großes Lob an alle Beteiligten.
Ich war jetzt das zweite mal zur MRT bei Dr. Thees und bin voll zufrieden. Er hat mir alles gut erklärt und ist vor allem auch auf meine Fragen eingegangen. Durch die Kontrolluntersuchung hat sich endlich die Ursache meiner Beschwerden gefunden. Jetzt muss ich mich entscheiden wie es mit der Behandlung weiter geht.
Ich hatte den Eindruck, dass die Praxis gut organisiert ist und auch die technische Ausstattung recht gut ist. Gerade die MRT-Untersuchung war durch die relativ weite, offene Röhre viel angenehmer als ich befürchtet hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Thees ab?Dr. med. Sebastian Thees ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Thees?Dr. med. Sebastian Thees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalstr. 29 Ehingen
- Ulmer Str. 26 Blaubeuren
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Thees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Thees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Thees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Thees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Thees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Thees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Thees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Thees gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sebastian Thees abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Thees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Thees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.