Termin buchen
inaktiv
Nossener Str. 18, Mohorn , Wilsdruff
Sind Sie Dr. med. Sebastian Teucher?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Praxisteam immer nett freundlich und hilfsbereit. Arzt fachlich sehr gut. Alle Untersuchungen werden gewissenhaft und gründlich durchgeführt. trotz hoher Arbeitsbelastung nimmt er sich für die Behandlung bis nötige Ruhe und Zeit. sehr empfehlenswert.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
kam ohne Termin 2 Tage vor Weihnachten ! mit entzündeten Augen gleich dran, absolut empfehlenswert ,super nettes Team,weiter so !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Von der ersten Terminabstimmung bis zum Verlassen der hochmodernen,schönen Praxis fühlte ich mich willkommen u sehr kombetent und herzlich betreut ,Dr. Teuscher untersuchte mich sehr gründlich u nahm sich für meine Fragen ausreichend Zeit um diese mir als Laihen verständlich zu beantworten ,und erstrahlte viel Ruhe aus ,konnte mir damit meine Aufregung nehmen, Wartezeit für einen Termin 3 Wochen-SPITZE , es herrscht in dieser Praxis eine sehr angenehme, warme Atmosphäre, und der Umgangston mit Patienten stets zuvorkommend u wertschätzend, trotz dem großen Ansturm von Patienten blieb die Schwester sehr nett, ruhig und gelassen und konnte sogar noch lächeln, da habe ich schon viele andere Arztpraxen erlebt wo der Umgangston mit Patienten am Tresen sehr rauh ist ,Diese Praxis ist 100% empfehlenswert !!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt nimmt sich Zeit, klärt gut auf, schafft Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Teucher ab?Dr. med. Sebastian Teucher ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Teucher?Dr. med. Sebastian Teucher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nossener Str. 18 Wilsdruff
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Teucher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Teucher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Teucher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Teucher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Teucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Teucher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Teucher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Teucher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sebastian Teucher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Teucher?Dr. med. Sebastian Teucher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Teucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.