Unsre Tochter hatt Zahnschmerzen am abend. Herr T war sofortr bereit zu helfen. Danke nochmals
Zahnarzt ist vertrauenssache. Im Rahmen einer Praxisübergabe habe ich ihn kennen gelernt. Ich bin mit seinem Praxisteam und ihm sehr zufrieden. Es hätte keinen besseren Nachfolger geben können. Ich bin so froh, das ich dort geblieben bin. Seiner Praxis hat er ein helles, modernes und frisches Aussehen gegeben. Und was auch super toll ist, der Zahntechniker ist nach wie vor im gleichen Haus.
Sehr professioneller Zahnarzt. Auch als Angstpatient fühlt man sich durch seine einfühlsame Art sehr gut aufgehoben.
Zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten, behindertengerechter Zugang
Dr. Täubert geht auf seine Patienten ein, sodass die Behandlung wesentlich angenehmer ist als das sonst so üblich war. Mir wurden die Behandlungsschritte sehr gut erklärt und ich habe mich dadurch super auf alles einstellen können.
Danke für die angenehme Behandlung !
Da ich mit meinem bisherigen Zahnarzt sehr unzufrieden war und Angstpatientin bin, bin ich bei der Suche nach einem neuen Zahnarzt auf Dr. Täubert gestoßen. Den Termin bekam ich binnen 24 Stunden, die Wartezeit in der Praxis war relativ kurz. Dr. Täubert nimmt sich viel Zeit und geht auf seine Patienten ein. Man fasst schnell Vertrauen und fühlt sich ernstgenommen. Moderne Technik und ein Labor im Haus verkürzen die Wartezeit auf Ergebnisse und Zahnersatz.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Täubert ab?Sebastian Täubert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Täubert?Sebastian Täubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufbeurer Str. 10 Bad Wörishofen
Kann ich bei Sebastian Täubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Täubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Täubert buchen?An diesem Standort hat Sebastian Täubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Täubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Täubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Täubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Täubert?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Täubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Wörishofen
Parodontitis in Bad Wörishofen