Willibrordusstr. 14-16, Neuenhausen, Grevenbroich
Sind Sie Sebastian Streck?
Herr Dr, Streck und Frau Dr. Xxxxx sind fachlich als auch menschlich ein sehr gutes Team. Die Mitarbeiterrinnen bilden ebenfalls ein sehr gutes Team ab. Leider bekommen Sie von manchen Zeitgenossen nicht den gebotenen Respekt entgegengebracht ( ist aber ein gesellschafttliches Problem ). Ich war am Vormittag in der Praxis und wurde durch Hr. Doktor Streck behandelt. Am Nachmittag wurde ich durch die Praxis auf Weisung von Hr.Dr. Streck noch einmal in die Praxis einbestellt weil er noch etwas durch eine Untersuchung abgeklärt haben wollte. Einfach genial !!. Vielen Dank nocheinmal dafür.
Sehr freundliches Arzteteam. Ich fühle mich gut aufgehoben
Sehr freundlich und kompetent. Außerdem nimmt er sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Streck ab?Sebastian Streck ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Streck?Sebastian Streck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willibrordusstr. 14-16 Grevenbroich
Kann ich bei Sebastian Streck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Streck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Streck buchen?An diesem Standort hat Sebastian Streck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Streck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Streck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Streck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Streck gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Streck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Streck?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Streck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.