War das erste mal im Juni 24 bei ihm. Ich hatte Probleme mit Hws, Bws und Lws und dazu einen Dauerschmerz!! Das erste Gespräch verlief für meinen Eindruck kurz angebunden und arrogant aus. Er fiel mir oft ins Wort und für mein Gefühl war er zudemnoch herablassend. Naja, Überweisung für MRT bekommen und der nächste Termin im Juli stand auch schon. Dachte, daß er beim ersten Gespräch vllt einen schlechten Tag hatte.....aber weit gefehlt. Die gleiche unfreundliche und arrogante Art wie zuvor. Nachdem er mir erzählte was ich denn so hatte, kam eine "hervorragende fachliche" Beurteilung!! Machen Sie Pilates!!!! Das war es. Keine Schmerzmittel, keine Überweisung vllt zu einem anderen Arzt, keine Vorschläge zur weiteren Vorgehensweise, kein gar nichts......nur "machen sie Pilates"!!! Dafür wochenlang auf Termine warten, um am Ende von einem Facharzt DAS zu hören! Für mich hat sich der Fall bei diesem Arzt erledigt!!
Ich bin seit gut 10 Jahren mit meinen BSVs bei Dr Spuck in Behandlung und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Im Notfall hilft er sofort und m.E. angemessen. Auch das Team ist top. Für mich ist es DIE Praxis - ich wurde bis dato immer toll behandelt - und ohne OP, das macht mich glücklich. Grüße R. Mutmann
Ich musste an der Wirbelsäule operiert werden (Spinalkanalstensoe LWS) und habe mich vor und nach der OP in der Praxis immer sehr gut informiert und betreut gefühlt (telefonisch und per Mail gute Erreichbarkeit). Die OP hat Dr. Spuck im Amalie-Sieveking-Krankenhaus selbst durchgeführt mit sehr gutem Erfolg. Ich habe zu Dr. Spuck absolut Vertrauen und kann ihn wirklich empfehlen.
Ich bin zwar privat versichert, habe aber nicht den Eindruck gewonnen, dass Kassenpatienten anders behandelt werden.
Habe heute einen Termin in der offenen Sprechstunde bekommen und große Hoffnungen gehabt.
Ich schlage mich ca. 2 Wochen mit starken Schmerzen in der Brustwirbelsäule rum.
Leider konnte mir Dr. Sp. nicht akut helfen, ich habe aber eine Verordnung für Rehasport bekommen.
Also gehe ich morgen früh mit meinen Schmerzen wieder ins Pflegeheim arbeiten, weiß nicht wie lange ich das schaffen soll. Vielen Dank Herr Dr.
Durch die Empfehlung meines Hausarztes bin ich vor 10 Jahren zu diesem Arzt gekommen. Er konnte mir vor 10 Jahren schon sehr gut helfen und auch ganz aktuell musste ich mich wieder an Ihn wenden.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt einem alles.
Für mich ist er die Nr.1 für die Wirbelsäule, da ich vorher viele Kittelträger ohne Ahnung angetroffen habe.
Danke für Ihre Mühe !
Auch wenn meine Diagnose anhand der MRT Bilder klar war, hat mir der Arzt überhaupt keine Hoffnung auf Besserung gegeben, die es aber gibt. Seine einzige Lösung ist die Schmerztherapie mit Kortison Spritzen. Totale Enttäuschung .
Ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt, die MFAs sind nett und Dr. Spuck ist kompetent und nimmt sich wirklich viel Zeit. Ich bin seit vielen Jahren Patientin und würde Ihn immer weiterempfehlen.
Mein Mann ist super operiert worden und hat jetzt nach einem zerborstenen Lendenwirbel ein Titanimplantat bekommen und konnte schon kurz nach der Operation wieder alleine aufstehen
Super, netter, kompetenter Arzt. Fühlte mich sofort verstanden und gut aufgehoben. Sofort reagiert und meine Beschwerden ernst genommen. Nach zahlreichen Untersuchungen anderer Ärzte wurde hier sofort reagiert und entsprechend gehandelt. Ich danke Dr. Spuck von ganzem Herzen.
Ich habe seit fast 30 Jahren Rückenprobleme, seit 2012 hier in Behandlung, und bin immer zufrieden, ob es um Termine auch kurzfristig ( die es auch Kurzfristig gibt ) oder um alle generellen Behandlungen. Ich bin immer zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Spuck ab?Dr. med. Sebastian Spuck ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Spuck?Dr. med. Sebastian Spuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eulenkrugstr. 55-57 Hamburg
- Haselkamp 33 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Spuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Spuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Spuck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Spuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Spuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Spuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Spuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Spuck gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Spuck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Spuck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Spuck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.