Dr. med. Sebastian Seewald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Seewald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Seit dem Sommer 2024 bin ich Patientin in der Praxis von Dr. Seewald. Die Praxis und das Team strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Schon am Eingangstresen wird man freundlich von der Schwester begrüßt und kompetent beraten. Dr. Seewald nimmt sich viel Zeit meine gesundheitlichen Probleme zu untersuchen, eine wirksame Therapie zu entwickeln und umzusetzen. In der Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und kann sie rundum empfehlen.

M. B.

Telefonnummer verifiziert

Freundlicher Arzt, der zuhört und verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vorstellt, um möglichst schnell Schmerzfreiheit zu erreichen. Durch über Doctolib gebuchte Termine hat man kurze Wartezeiten. Die Praxis verfügt über einen einladenden Wartebereich und von der Schwester wird man freundlich empfangen.

Dr. med. Sebastian Seewald

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Telefonnummer verifiziert

Dr. Seewald ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der alles ausführlich erklärt und sich viel Zeit nimmt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Dr. med. Sebastian Seewald

Dankeschön, ich habe mich sehr gefreut.

Standort: Orthozentrum Berlin Dr.med.Michael Jung Orthopädie und Unfallchirurgie

in jeder Hinsicht sehr. empfehlenswert ... in jeder Hinsicht sehr. empfehlenswert ...in jeder Hinsicht sehr. empfehlenswert ...in jeder Hinsicht sehr. empfehlenswert ...

besser geht's kaum ... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich lebte über zwei Jahre mit Schmerzen im Handgelenk. Ich ging von einem Orthopäden zu anderem Orthopäden und niemand nahm mich ernst. Niemand suchte nach der Ursache, empfahl nur vorübergehende Hilfe. Der Arzt hört genau zu und möchte wirklich helfen.
Er ist sehr nett und baut sofort Vertrauen beim Patienten auf. Er fand die Ursache und half mir. Ein empfehlenswerter Arzt. Er hat vielen meiner Freunde geholfen

Der beste Orthopäde und ich war schon bei vielen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben