Sind Sie Dr. med. Sebastian Schwaiger?
Herr Dr. Schwaiger ist ein junger Arzt, der im sehr stressigen Arbeitsalltag akribisch arbeitet. Als PatientIn ist man sehr gut versorgt. Wenn ich sehe, was der Arzt und sein Team leistet, frage ich mich wie lange dies Hausärzte noch tun können und wollen. Kein Patient wird abgewiesen, auch wenn noch soviele kommen. Die ganze Bürokratie dazu. Wie viele Patienten sollen noch betreut werden? Neben der Forderung der besseren Vergütung von Hausärzten wäre es vielleicht auch mal angebracht, sich bei dem Arzt und seinem Team für Ihr Engagement zu bedanken. Dankeschön, dass Sie es trotzdem machen.
Dr Schwaiger nimmt sich sehr viel Zeit um die richtige Diagnose zu finden, wir gehen schon längere Zeit zu ihm, und sind immer zufrieden gewesen. Er ist ein Mensch der seinen Beruf lebt. Man kann nur positives berichten, und wer hier negative Bewertungen abgeben hat, kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
Hautflecken wurden vom Arzt falsch diagnostiziert. Nachdem die Flecken nicht weg gingen bin ich zur Hautärztin, die es schließlich als was ganz anderes festgestellt hatte.
Bin bei zwei weiteren Terminen für unterschiedliche Beschwerden beim Arzt vorstellig gewesen. (Will nicht weiter darauf eingehen). Der Arzt gab mir zu verstehen dass ich mir die Beschwerden nur einbilde.
Vorzimmerdamen haben mich auch mal ausgelacht. Ich kann nicht wissen was für Untersuchungen im Hause gemacht werden können.
Ich bin zu 100% zufrieden. Ich habe mich wohl gefühlt. Er hat mich sehr gut beraten, alles erklärt. Genug Zeit genommen und war sehr sehr hilfsbereit.
Hervorragend, kurze Wartezeit, nimmt sich Zeit für Anamnese, Behandlung sehr gut.
Nimmt sich Zeit und informiert gut über das, was er macht Ein wenig angespannt, , aber vielleicht ist er einfach noch recht jung.
Fachlich - kommt er kompetent rüber.
schlimmere Krankheiten hatten wir bei ihm noch nicht. In den Standard Sachen“ passt „ auf jeden Fall alles.
Der Arzt hat viel und gut erklärt. Er nimmt sich Zeit.
Herr Dr. Schwaiger ist sehr kinderfreundlich und ist sehr sympathisch. Er nimmt sich Zeit und erklärt viel.
Es war ein Montag und mir ging es wirklich nicht gut (starke Erkältung). Leider hatte ich den Eindruck, dass der Dr. dachte, ich möchte nur nicht arbeiten und nahm mich nicht wirklich ernst! Ich wurde großzügigerweise 2 Tage krank geschrieben. Leider ging es mir am darauffolgenden Tag nicht besser, sodass ich nochmal hingefahren bin. Selbes Spiel! Wurde dann nochmal 2 Tage krank geschrieben. Am Freitag durfte ich dann zur Arbeit gehen, obwohl lange nicht gesund! Wo gibt’s denn sowas?!
Er machte auf mich einen sehr guten Eindruck. Er ist sehr freundlich und auch sehr gut mit meinem Kind umgegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Schwaiger ab?Dr. med. Sebastian Schwaiger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Schwaiger?Dr. med. Sebastian Schwaiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenstr. 31 Freising
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Schwaiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Schwaiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Schwaiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Schwaiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Schwaiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Schwaiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Schwaiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Schwaiger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Schwaiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Schwaiger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Schwaiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut