Sind Sie Sebastian Schuster?
Sehr freundliches Team, kompetente Beratung tolle Praxis.
Hier steht der Patient wirklich im Mittelpunkt. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr kompetent, freundlich und immer gut gelaunt. Man vergisst fast, dass man beim Zahnarzt ist. Kurzfristige Terminvergabe bei akuten Schmerzen, kein Problem. Diskretion wird hier groß geschrieben. Den Erinnerungs-Service für die Kontrolltermine finde ich super. Weiter so :-)
Ich hatte Panik zum Zahnarzt zu gehen da ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. Da bin ich auf die Praxis bühner Schuster aufmerksam geworden und ich muss sagen hab mich nie so wohl gefühlt wie dort! Sehr netter Arzt erklärt jeden Schritt den er macht und auch das ganze Team ist top!
Wir sind mit der kompletten Familie Patienten in dieser Zahnarztpraxis. Dr. Schuster kümmert sich super um Kinder und nimmt sich gerne die extra Zeit alles genau zu Erklären. Meine Kinder und ich gehen seit dem wir zu Ihm gewechselt sind wieder gerne zum Zahnarzt
Da ich neu zugezogen bin, ging ich auf Empfehlung einer Nachbarin in die Praxis Bühner & Schuster.
Den Termin habe ich innerhalb weniger Tage bekommen und dieser wurde auch eingehalten. Null Wartezeit. Ebenso bei weiteren 10 Terminen. Ich bin voll auf begeistert. Herr Schuster und das gesamte Team sind sehr freundlich und kompetent. Jeder nimmt sich Zeit. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Und weil das so ist, geht mein Mann jetzt auch in diese Praxis.
Kurze Wartezeiten, schnell einen Termin bekommen. Herr Schuster hat mir erst mal in Ruhe zugehört und sich Zeit für mein Anliegen genommen. Nachdem ein Röntgenbild gemacht wurde, hat er dieses mit mir am bildschirm besprochen. Danach hat er mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und mich mit in die Planung einbezogen.
Auch die Behandlung an sich war angenehm; wenn man dies beim zahnarztbesuch so sagen kann.
Angenehmes Team, alle sehr freundlich, kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schuster ab?Sebastian Schuster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schuster?Sebastian Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiefensteiner Str. 322 Idar-Oberstein
Kann ich bei Sebastian Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schuster buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Schuster gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schuster?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.