- Implantologie
Erstuntersuchung bei Neupatienten
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Praxis Dr. Sebastian Schulte Zahnarzt
Bin sehr zu frieden mit allem was er macht,geht super gut mit seinen Mitarbeiterinnen um was für mich sehr wichtig ist.Wirklich zu empfehlen..
Bei diesem Zahnarzt fühlt man sich gut aufgehoben. Er nimmt einem die Ängste und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich konnte sogar auf dem Zahnarztstuhl lachen, das hatte ich noch nie zuvor erlebt;-) Mein Sohn war auch völlig begeistert von Sebastian Schulte. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider bin ich aus NRW verzogen, sonst wäre er auch heute noch mein Zahnarzt. Ich hatte großes Vertrauen zu ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastian Schulte M.Sc. ab?Dr. Sebastian Schulte M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sebastian Schulte M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastian Schulte M.Sc.?Dr. Sebastian Schulte M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 21 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. Sebastian Schulte M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastian Schulte M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Schulte M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastian Schulte M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastian Schulte M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Schulte M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastian Schulte M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastian Schulte M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastian Schulte M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.