Ich habe die große Heilpraktikerprüfung bei dem Gesundheitsamt in Dortmund absolviert. Damit habe ich die Erlaubnis zur berufsmäßigen Ausübung der Heilkunde erworben.
Meine Ausbildung habe ich an der Paracelsus Heilpraktiker-Schule Dortmund absolviert.
Mein Praktikum habe ich in der Naturheilpraxis Vogelgesang in Dortmund gemacht.
Meine Berufsbezeichnung ist Heilpraktiker. Seit Januar 2014 praktiziere ich in der Praxisgemeinschaft Heilpraktiker Barop.
- Hypnose-Therapie
Psychotherapie
Hypnose
Klopfakupressur (EFT)
Praxis Sebastian Schult Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Sebastian Schult? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schult ab?Sebastian Schult ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Schult besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Psychotherapie, Klopfakupressur (EFT).
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schult?Sebastian Schult empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Beilstück 28 Dortmund
Kann ich bei Sebastian Schult Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schult keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schult buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schult noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schult direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schult wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schult, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schult?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schult akzeptiert: Privat versichert.