- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Am Exerzierplatz 7, Minden
Dres. Ingo David und Sebastian Schnittker
Super nett, nimmt sich Zeit, erklärt alles, macht auch mal einen Spaß. So gut hat noch niemand die Betäubungsspritzen gesetzt. Ich war auf Empfehlung meiner Freundin zu einem "Notfalltermin" dort, da ich starke Schmerzen hatte. Termin binnen 48h bekommen, 5min Wartezeit. Bietet Lachgas an (sehr zu empfehlen), nimmt einen aber auch schon durch den freundlichen und kommunikativen Character einen Großteil der Anspannung. Ich möchte nie wieder woanders hin. Vielen Dank Herr Dr. Schnittker!
Da ich schon seit meine Kindheit einige Probleme mit meinen Zähnen hatte, dürfte ich schon mehrere Zahnärzte kennen lernen. Seit ca. 15 Jahren wohne ich in Minden und war auch hier bei 4 verschiedenen Zahnärzten in Behandlung. Irgendwann (ich meine, ca. vor 10 Jahren) bin ich bei Dr. David und dann auch bei Dr. Schnittker "gelandet" und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ganz tolle Praxis, sehr freundliche Angestellte und die besten Ärzte. Dr. Schnittker arbeitet sehr gründlich und präzise, erklärt alles sehr gut und ist auch rücksichtsvoll. Alle in der Praxis sind sehr freundlich und kompetent. Bin total glücklich dass so eine Praxis bei uns in Minden gibt`s und ich mich da behandeln lassen darf.
Herr Dr. Schnittker ist ein junger und dynamischer Zahnarzt, der seine Patienten stets über jeden Behandlungsschritt aufklärt, der sich wirklich die Zeit nimmt auf den Patienten einzugehen und mit seiner freundlichen und sehr aufgeschlossen Art eine sehr gute Arzt/Patient-Vertrauensbasis schafft.
Vielen Dank und bis bald...
Freundlich nett zu vorkommend. Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden bestens aufgehoben. Erklärte mir alles ausführlich, sodass ich es auch als Laie gut verstanden habe. Er ist sehr um das Wohl seiner Patienten bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Schnittker ab?Dr. med. dent. Sebastian Schnittker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Schnittker besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Schnittker?Dr. med. dent. Sebastian Schnittker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Exerzierplatz 7 Minden
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Schnittker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Schnittker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Schnittker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Schnittker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Schnittker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Schnittker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Schnittker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Schnittker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Schnittker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.