Sebastian Schneider
Orthopäde & Unfallchirurg
D-Arzt
Chirotherapeut
Schweinfurt 1 Adresse
Sind Sie Sebastian Schneider?
Ich war heute mit Rückenproblemen bei Herrn Schneider. Ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurden erste Fragen direkt von der Helferin beantwortet (danke!). Es war zwar viel los (aber in welcher Praxis ist das anders) dennoch musste ich nur kurz warten und wurde von Herrn Schneider sehr sehr gut empfangen, untersucht und beraten. Ich möchte an dieser Stelle für die Zeit, Ehrlichkeit und top Beratung einfach Danke sagen!!! Macht weiter so!!!
Kompetent und von sich überzeugt.Wenn man fragt bekommt man auch gute Antworten sonst eher nicht so ausführlich.Guter Operateur und gute Nachsorge. Ich hätte gerne noch eine ausführlichere Beratung oder Anweisung über Übungen zum Aufbau nach OP das überläßt er den Krankengymnasten wenn man da einen guten hat läuft alles super.
Insgesamt war ich sehr zufrieden
2 Std. warten und wurde in gefühlten 5Minuten abgefertigt.
Arzt hat sich meine Probleme nicht richtig angehört.Hat Schmerzen am Fuß ,die ich seit einem halben Jahr, nach einem schweren Sturz habe, nicht einmal angeschaut.Auf meine Schmerzen in der Wirbelsäule ging er überhaupt nicht ein. Nur mein Knie hat er mit Ultraschall untersucht.
Habe mehr erwartet, bin von Behandlung sehr enttäuscht. Werde jetzt einen anderen Orthopäden aufsuchen und hoffe auf ganzheitliche Betrachtung meiner Problem
Ich wurde geröngt, dann zu MRT geschickt, dann besprechen wegen meiner Halswirbelsäule zur Krankengymnastik überwiesen. Ein Tag nach dem Besprechungstermin bekam ich starke Schmerzen wollte nochmal einen kurzfristigen Termin keine Chance. Dann gehen sie eben zum Hausarzt war die Antwort so fühle ich mich nicht gut aufgehoben, da geh ich nicht mehr hin bin sehr enttäuscht!
Herr Schneider nimmt sich Zeit und konnte die Verletzung und die Therapiemaßnahmen sehr gut erklären. Würde ich jederzeit wieder aufsuchen. Auch die Praxis macht einen sehr gut organisierten Eindruck und sehr freundliche Arzthelferinnen.
Dr. Schneider ist wirklich ein überaus höflicher, kompetenter und gründlicher Arzt. Er erklärte meinem Kind, welches d. Patient war, alles kindgerecht u. leicht verständlich, ging mit ihm locker & freundlich um und erklärte auch mir als Mutter die Indikation & Behandlung ausführlich. Befunde wurden entdeckt, die bei der Erstbehandlung im Krankenhaus übersehen wurden und die Behandlung dementsprechend angepasst. Die Wartezeit auf einen Termin ist kurz, im Wartezimmer unter Umständen etwas länger.
Junger lässiger Arzt, der aber nicht unbedingt professionell wirkt.
Praxis-Mitarbeiter Laune teilweise unter aller Sau! StehT man mit Krücken(!!)an, zur Patientenaufnahne obwohl man nen Termin hat! Genauso mit Termin teilweise über 3 Stunden Wartezeit! ..
Sehr viel Andrang in der Praxis und die laune bleibt auf der Strecke. Zur Behandlung selbst: Probleme seit der OP, jetzt wird es bei einem guten, seriösen Arzt behandelt, da schlecht operiert und wieder gerissen-zweite OP nötig!
- ist sehr freundlich
- hat viel Erfahrung
- hat mir bis jetzt immer geholfen
- Wartezeit ist leider sehr lange, aufgrund der hohen Nachfrage
Egal ob privat oder Kasse - Wartezeit trotz Termin 2 stunden sollten eingeplant sein. Behandlung dauert 2-4 min. Gute Behandlung aber unmögliche Wartezeit!
Hat viel erfahrung. Konnte uns sehr gut helfen. Hat ein diagnose gestellt die andere ärzte nicht erkannt haben.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schneider ab?Sebastian Schneider ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schneider?Sebastian Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 14 Schweinfurt
Kann ich bei Sebastian Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schneider buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Schneider gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schneider?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neustadt an der Saale