Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Sebastian Schmidt Zahnarzt
Diese Seite gibt Ihnen erste Informationen über unser Leistungsspektrum und erläutert die modernen Behandlungsmethoden die wir anwenden.
Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung und freuen uns Sie in unserer Praxis kompetent und zuverlässig zu betreuen – nach dem Motto:
Ein gesunder Mund für Vitalität und Ausstrahlung ein Leben lang!
Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Sebastian SchmidtMitgliedschaften und besondere Schwerpunkte:
Mitglied des General Dental Council
Geprüfter Experte der Implantologie (DGOI)
Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie (BDIZ)
Diplomate des International Congress of Oral Implantologists (ICOI)
Mitglied der deutschen Gesellschaft für Zahn-/Mund- und Kieferkrankheiten
Auch schwierige Fälle
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnaufhellung
Anbringung von Zahnschmuck
Kieferorthopädie (Zusammenarbeit mit lokalen Kieferorthopäden)
Prothetische Behandlung
Herausnehmbarer Zahnersatz mit Voll- oder Teilprothesen
Festsitzender Zahnersatz: Kronen und Brücken aus reiner Keramik ohne Metall oder zahnfarben verblendete Kronen
Kronen und Brücken auf Implantaten
Gnathologie: Funktionsanalyse und – therapie; schädel- und gelenkbezügliches Montieren der Modelle
Veneers: ästhetische Keramik-Verblendschalen zur Farb- und Stellungskorrektur
Zahnentfernung im Rahmen der kieferorthopädischen Behandlung
Kariestherapie und Füllungsmaterialien
Einfache Kassenfüllung ohne Zuzahlung
Hochästhetische Komposite-Füllung in Mehrschichttechnik
Zahnfarbene Keramik-Inlays: computergefräst in einer Sitzung (Cerec) oder laborgefertigt
Gold-Einlagefüllungen
Röntgendiagnostik
Sportmundschutz
Mundhygieneartikel
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Aufgrund beginnender Schmerzen bin ich nach 5 Jahren wieder zu Dr. Schmidt gegangen. Dr. Schmidt ist äußerst kompetent, erklärt jeden Behandlungsschritt ausführlich und behandelt stets in einer ruhigen und einfühlsamen Weise. Auf den ersten Blick konnte er nichts sehen. Auch das mit modernstem Gerät erstellte Röntgenbild zeigte keinerlei Makel. Am Ende war es Zahnstein, der sich ins Zahnfleisch bohrte.
Der Zahnstein wurde äußerst professionell und schmerzfrei von Frau Xxxxx entfernt.
Daß nach 5 Jahren nichts zu finden war verdanke ich der tollen Arbeit von Dr. Schmidt und seinem Team (und ein bißchen auch meiner Pflege ;-) ).
Vielen Dank an Dr. Schmidt, Frau Xxxxx und dem Praxisteam.
Trotz meiner Angst vor jedem Zahnarztbesuch hat er alle Probleme mit meinen Zähnen nach einer sehr guten Beratung immer souverän gelöst und die bestmöglichste Behandlung durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
Hr. Dr. Schmitd wendet die neuesten Techniken mit einer seelenruhigen Routine an.
Kürzlich hat er mir einen Zahn, mit einem bis zum Zahninneren abgescheuerten Zahnhals, wieder so hergestellt, dass er nun der schönste im Gebiss ist wtf ich wusste garnicht dass das möglich ist.
Bei Schmerzen bekommt man immer ein Termin reingeschoben, und auch da keine Wartezeit.
Trotz der Coronaviruskrise bin ich bei Dr. Schmidt gewesen, weil ich starke Zahnschmerzen hatte. Dr. Schmidt, der mich seit vielen Jahren behandelt, war wie immer für mich da, immer professionell, sehr kompetent und menschlich. In der Praxis darf gerade nicht mehr als ein Patient gleichzeitig sein und es wird eine noch größere Aufmerksamkeit als sonst auf Reinigung und Desinfektion von Flächen, Geräten, etc. gelegt. Ich kann Dr. Schmidt und seine Praxis 100% weiterempfehlen.
Dr. Schmidt und sein gesamtes Team sind fachlich kompetent, sehr freundlich und die Praxis ist sehr sauber u. gemütlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank für 8 Jahre erstklassige Behandlung. Bis bald
Auf Empfehlung von einem Freund bin ich bei Dr. Schmidt vorstellig geworden. Mein Problem waren die abbebrochenen und zerstörten Frontzähne. Herr Dr. Schmidt versorgte mich nach der Zahnpräparation mit total schönen und ästhetischen Kronen . Seine kompetente und ruhige Art nahm mir schnell die Angst. Das Team war freundlich und hilfsbereit . Ein weiterer toller Service war das ich von dem Zahntechniker beraten wurde. Er kam extra zur Farbnahme und zum einsetzen der Brücke . Danke an das komplette Praxisteam .
Fühlte mich mit meinem Zahnproblem leider nicht gut aufgehoben. "Ruppig" in der Behandlung, wenig Einfühlvermögen und schlechte Kommunikation zwischen Arzt und Patient. Es wurde ohne große Aufklärung einfach behandelt. Zahnarzthelferin sehr unfreundlich. Nicht mehr wieder - habe mich nicht wohl gefühlt.
Freundliches und professionelles Team! Dr. Schmidt toller Fachmann. Nie problem- sondern lösungsorientiert. Die weite Anreise lohnt sich.
Herr Doktor Schmidt konnte mir spontan Hilfe leisten. Bei meinem Besuch im Starnberger-See wurde ich plötzlich von Zahnschmerzen geplagt. Auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis bin ich glücklicherweise in einer sehr kompetenten Praxis gelandet. Doktor Schmidt und seine Helferinnen haben sich sehr gut um mich gekümmert. Schnell wurde Ursache und eine Lösung meiner Schmerzen gefunden. Wenn ich am Starnberger See wohnen würde, wäre diese Zahnarztpraxis mit Sicherheit die meines Vertrauens.
Ich hab tierische Angst vorm Zahnarzt, aber sobald ich in der Praxsis war, habe ich mich gleich viel besser gefühlt.
Die Praxsis ist modern eingerichtet und richtig schön. Einziger Nachteil 3 Stock und kein Aufzug.
Das Praxsispersonal ist super nett und Herr Dr. Schmidt strahlt so eine Ruhe aus, dass man auch selber ruhig wird.
Die Behandlung war absolut schmerzfrei und schnell.
Ich wurde super aufgeklärt, was mir direkt die Angst genommen hat.
Ich musste nicht warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Schmidt ab?Dr. med. dent. Sebastian Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Schmidt?Dr. med. dent. Sebastian Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 2 c Starnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Schmidt gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.