Sind Sie Sebastian Schmid?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Direkt nebenan ein Großer Penny mit nochmal mehr wie genügend Parkplätzen (während der Wartezeit einkaufen z.B.) im selben Haus ist ein Fitnessstudio (eher für ältere Leute). Sebastian Schmid ist mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit ihm, is immer gut drauf und macht immer Späße:)
Bin schon seit langer Zeit bei diesem Arzt. Habe volles Vertrauen zu seiner Fachkompetenz. Nur gute Erfahrungen gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schmid ab?Sebastian Schmid ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schmid?Sebastian Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simbacher Str. 37 Tann
Kann ich bei Sebastian Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schmid buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schmid?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Füssing
Allgemeinmediziner in Dingolfing