herzlich willkommen auf der Homepage der Zahnarztpraxis Dr. Schlereth & Kollegen in Schweinfurt. Zum 01.01.2023 habe ich die Praxis meines geschätzten Kollegen Herrn Dr. Friedrich W. Grelle überbommen. Das Ihnen bekannte Praxisteam inkl. Herrn Dr. Grelle und seiner Tochter, Frau Dr. Friederike Dorband, bleibt komplett erhalten und wir alle stehen Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite.
- Implantologie
Wurzelkanalbehandlung
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. S. Schlereth & Kollegen
Waren Sie schon bei Dr. Sebastian Schlereth? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastian Schlereth ab?Dr. Sebastian Schlereth ist Arzt, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sebastian Schlereth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Füllung, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation, Veneers, Bleaching - Zahnaufhellung, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastian Schlereth?Dr. Sebastian Schlereth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückertstr. 24 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. Sebastian Schlereth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastian Schlereth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Sebastian Schlereth?Sie können sich mit Dr. Sebastian Schlereth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Schlereth buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastian Schlereth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastian Schlereth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastian Schlereth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastian Schlereth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastian Schlereth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastian Schlereth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.