Sind Sie Sebastian Schiffgens?
Super nettes Team.
Dr. Schiffgens nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Wir können die Praxis nur empfehlen!
Mir wurde immer kompetent, freundlich, schnell und vertrauenswürdig geholfen. Danke dafür liebe Praxis Pietsch! Ich bin selbständige Gastronomin im Ort und habe das große Glück, das gesamte Team auch außerhalb der Praxis kennen zu dürfen und jeder einzelne ist neben seiner Kompetenz in der Praxis auch ein wunderbarer Mensch. Danke, dass ich bei Euch Patient sein darf!
Seit Bestehen der Praxis sind wir jetzt in der vierten Generation Patienten der Praxis Pietsch und Schiffgens.
Das Praxisteam ist überaus freundlich und kompetent. Sowohl Dr. Pietsch, sowie Sebastian Schiffgens sind erfahrene, kompetente Ärzte, bei denen der Patient im Vordergrund steht. Man ist in dieser Praxis stehts bemüht, die beste Behandlungsmethode zu finden. Wenn die eigenen Kapazitäten erschöpft sind, ist man in dieser Praxis bemüht die Patienten an die entsprechenden Stellen/Fachärzte weiter zu überweisen und notfalls einen Termin zu organisieren.
Bei schwerwiegenden Problemen der Patienten nimmt man sich immer Zeit für die Beratung und Betreuung.
Sehr kompetenter Arzt,sehr zuverlässig und freundlich.Sehr hilfsbereit und macht was er kann.Sehr gut erreichbar.Hat mir und meinem Mann schon sehr viel geholfen.Egal wie spät .Immer freundlich und nett.Vuelen Dank.
Sehr netter kompetenter Arzt, der auch trotz voller Wartezimmer sich sehr viel Zeit nimmt und verständnisvoll mit den anvertrauten Patienten umgeht--
In der Palliativmedizin sprechen wir ihm unsere Dankbarkeit aus,da Herr Schiffgens zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit unserer Familie zur Seite stand-dafür sehr herzlichen DANK,
Ich bin noch nie in meinem Leben so gründlich ärztlich untersucht und umfassend behandelt worden.
Herr Dr. Schiffgens nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ist bestrebt alle gesundheitlichen
Risikofaktoren kompetent auszuloten. Ungeklärte Beschwerden gibt es bei ihm nicht
Darüber hinaus ist er sehr freundlich und emphatisch im Umgang mit Patienten.
Er ruft noch nach der Sprechstunde abends an um Laborbefunde zu besprechen.
Wo gibt es heute so etwas noch ?
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dr. Schiffgens ist sympatisch und empathisch, wissend, und ehrlich im Umgang mit mir
als Patientin mit einem umfassenden Krankheitsbild. Er scheut sich auch nicht davor zu sagen,
wenn er sich mit irgendetwas nicht gut auskennt und informiert sich umgehend.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schiffgens ab?Sebastian Schiffgens ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schiffgens?Sebastian Schiffgens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Pfuhlwiese 12 Horhausen
- In der Pfuhlwiese 12 Horhausen
Kann ich bei Sebastian Schiffgens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schiffgens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schiffgens buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schiffgens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schiffgens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schiffgens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schiffgens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Schiffgens gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Schiffgens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schiffgens?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schiffgens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf