Oralchirurgische Behandlung
Friedrichstr. 10, Brilon
Praxis S 3 Dr.med.dent. Christoph Schmidt Sebastian Schiewe und Alexander Schmidt
Kirchenstr. 7, Brilon
Sind Sie Sebastian Schiewe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
Hier werden Angstpatienten geboren.
Vielen Dank für die martialische unseres Kindes. Ihn nochmal in eine Zahnarzt Praxis zubekommen dürfte sehr schwer werden.
Durch einen kleinen Unfall bei meinem Sohn, habe ich Herrn Schiewe im Notdienst kennengelernt.
Und bin sehr dankbar dafür.
Da ich mit meinem alten Zahnarzt nicht mehr zufrieden war, haben wir gewechselt. Einer der besten Entscheidungen meines Lebens.
Sehr Einfühlsamer Arzt, der sehr gut aufklärt und eine super Beratung liefert.
Es muss mehr solche Ärzte geben.
Ich war gestern das 1. Mal für eine operative Zahnentfernung bei Herrn Schiewe und ich muss sagen, ich fühlte mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Ich war sicher nicht das letzte Mal in der Praxis, wirklich sehr zu empfehlen!
Freundliche Mitarbeiter. Schneller Behandlungstermin, präzise und schnelle Behandlung. Sehr zu empfehlen!
Eine sehr gute Praxis liegt in kompetenten jungen Händen! Ein tolles Team in der Praxis, bei dem Freundlichkeit groß geschrieben wird! Sehr zu empfehlen, auch für Angstpatienten!
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schiewe ab?Sebastian Schiewe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Schiewe besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schiewe?Sebastian Schiewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 10 Brilon
- Kirchenstr. 7 Brilon
Kann ich bei Sebastian Schiewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schiewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schiewe buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schiewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schiewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schiewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schiewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schiewe?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schiewe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.