Sebastian Schering
Internist,
Onkologe
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Neustadt 1 Adresse
Sind Sie Sebastian Schering?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Schering ist sehr nett,nimmt sich Zeit, macht Mut! Jedes Mal, wenn ich bei ihm war/bin, ging/gehe ich bestärkt und optimistisch auf der Praxis. Er klärt alles ab, schickt einen auch zu Spezialisten, um ein umfassenderes Ergebnis zu bekommen. Als ich bei solch einem Spezialisten keinen Termin bekam, weil ich nur Kassenpatientin war, hat er sehr lange und sehr streng mit dessen Anmeldung telefoniert, bis ich einen Termin hatte. Ein ganz toller Mensch!
Auch das Personal ist sehr freundlich. Für weitere Termine bekommt man ein ausführliches Blatt, auf dem auch vermerkt ist, wenn man sich bei anderen Ärzten einen Termin geben lassen soll. Oft wird dieser Termin auch gleich von den Damen dort selbst mit der anderen Praxis ausgemacht (natürlich mit Absprache).
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut beraten und behandelt. Herr Dr. Schering war immer zu erreichen, in Notfällen auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten. Das Personal war sehr fürsorglich und wirkte zu keinem Zeitpunkt überfordert. Diese Praxis kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Bewertung mit 1,0 ist absolut zutreffend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr kompetent und sorgfältig. Nimmt sich sehr viel zeit für alle fragen. Das Team ist sehr nett und kümmert sich rührend.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Schering ab?Sebastian Schering ist Internist, Onkologe, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Schering?Sebastian Schering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europastr. 4 Neustadt
Kann ich bei Sebastian Schering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Schering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Schering buchen?An diesem Standort hat Sebastian Schering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Schering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Schering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Schering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Schering?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Schering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.