Sebastian Schellhaas
Hausbesuch
Lungenfunktionsuntersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Sebastian Schellhaas Facharzt für Innere Medizin
Super Terminmanagement, schnelle und gute Hilfe. Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich, auch der Arzt war super nett. Schnelle Lösung meines Problems...
Kurz gesagt, ein Arzt wie man Ihn sich wünscht!
Dr. Schellhaas hat meinen größten Respekt.
Wie man so schön sag, in der Not erkennt man das ware im Menschen.
Ich verdanke Ihm durch sein schnelles Handeln nach einem Anruf in seiner Praxis mein Leben. Ich hatte einen schweren Herzinfarkt, da zählt alles um zu überleben. Dank seines schnellen und Kompetenten handel hat meine Tochter noch Ihren Vater und meine Frau Ihren Ehemann. Ich kann Ihn nur wärmstens empfehlen!
Ich war dabei, zu Herrn Schellhaas als Hausarzt zu wechseln.
Leider wurde mir schlagartig klar, dass ich das nicht möchte.
Es ist immer gefährlich wenn Ärzte falsche Entscheidungen aus Unwissen treffen und sich zu „schade“? sind, an einen Facharzt weiterzuleiten.
Das kann ich nicht nachvollziehen und hoffe, dass dies ein Ausnahmefall war!
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich nur auf den Arzt, nicht jedoch auf den Empfang. Da der Empfang , Grund genug war , einen Praxiswechsel vornehmen zu müssen. Leider . Wenn man als Patient schon beim Empfang ignoriert werden möchte oder sich einen Vortrag über die Sparmaßnahmen des Praxis Budget vorhalten lassen möchte , ist man hier an der richtigen Adresse . Auch im Umgang mit Freundlichkeit, Beratung und Hilfsbereitschaft, fühle ich mich wie auf einen Kasernenhof degradiert.
einfach super dort alle sehr freundlich der Arzt ist nett erklärt Alles super . einfach empfehlenswert
Dr. Schellhaas nimmt sich viel Zeit und geht sehr einfühlsam auf den Patienten ein. Man muss nie lange warten im Wartezimmer oder auf Rezepte etc, da alles in der Praxis sehr gut organisiert ist. Das Praxistesam ist auch sehr kompetent und steht mit Rat und Tat bereit. Ich fühle mich mit allen Beschwerden und Anliegen fachlich und menschlich sehr gut in der Praxis und bei Dr. Schellhaas aufgehoben; sehr weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Schellhaas ab?Dr. med. Sebastian Schellhaas ist Internist, Notfallmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sebastian Schellhaas besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Schellhaas?Dr. med. Sebastian Schellhaas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 9 Groß-Bieberau
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Schellhaas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Schellhaas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Schellhaas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Schellhaas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Schellhaas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Schellhaas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Schellhaas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Schellhaas gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Schellhaas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Schellhaas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Schellhaas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.