- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Bleichenpfad 9, Varel
Praxis Dr. Sebastian Scharfe Zahnarzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Danke an das ganze Team !!
Von der Terminorganisation incl. Anxiolyse mit Dormicum bis zu (erfolgreichen) Entfernung von Implantaten alles super gelaufen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe mich heute mit den Worten verabschiedet: es hat fast schon Spaß gemacht.
Ich habe mich wirklich rundum wohl gefühlt, denn nicht nur Dr. Med. Dent. Scharfe hat einen tollen Job gemacht, sondern sein gesamtes Team. Vielen Dank dafür.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Au Backe, mein Zahn muss raus. Mit gemischten Gefühlen habe ich auf den Behandlungsstuhl diesen allgemein unbeliebt Eingriff über mich ergehen lassen. Das einzigste was ich leicht gespürt habe waren die notwendigen Betäubungs-Spritzen.
Die Entfernung des Zahns ging schmerzlos von statten. Nach 15 Minuten war der Spuk beendet.
Danke auch an das freundliche Team!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das ganze Team,ist klasse!
Immer für einen da und sehr nett.
Der Doktor ist ebenfalls kompetent,versteht sein Fach.
Auch Angstpatienten sind gut aufgehoben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein tolles, einfühlsames Praxisteam. Ein kompetenter Arzt, der Sachverhalte so erklärt, dass auch der Laie sie versteht. Mit seiner sehr ruhigen und erklärenden Weise mit Patienten umzugehen, holt Dr. Scharfe Patienten dort ab, wo sie stehen“!
Dankeschön!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Scharfe ab?Dr. med. dent. Sebastian Scharfe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Scharfe besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Scharfe?Dr. med. dent. Sebastian Scharfe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenpfad 9 Varel
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Scharfe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Scharfe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Scharfe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Scharfe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Scharfe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Scharfe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Scharfe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Scharfe gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Scharfe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Scharfe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Scharfe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.