Schöne Zähne stehen für Gesundheit und Ausstrahlung. Um beides kümmern wir uns in Schmölln. Erst mit einem schönen und strahlenden Lächeln können wir Sie aus unserer Zahnarztpraxis entlassen. Dafür nehmen wir uns Zeit und besprechen zuvor Ihr Anliegen. Wir zeigen Ihnen verschiedene Behandlungskosten und erklären die Kosten dafür.
Am Samstag war ich zu einer Notbehandlung in der Praxis. Sehr freundliche Zahnärztin und natürlich auch die Zahnmedizinischen Fachangestellten. Ich fühlte mich bestens beraten und versorgt.
Xxxxx
Eine modern eingerichtete, Zahnarztpraxis mit Liebe zum Detail. Freundliche Schwester am Empfang. Wartebereich mit TV-Bildschirm für Info's sowie Kinderspielecke. An alle wurde hier gedacht. Zeitmanagment scheint zu stimmen da meine Wartezeit nur zehn Minuten betrug.
Wurde vom Chef selbst behandelt. Freundlich, zuvorkommend. Hat mir Ablauf erläutert. War immer darauf bedacht den Schmerzpegel so gering wie möglich zu halten ( mehrmalige Nachfrage ab Schmerzen ). Umgang zwischen Zahnarzt und Schwester freundlich aber bestimmt.
Mit einem Lächeln die Zahnarztpraxis verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Schädel ab?Dr. med. dent. Sebastian Schädel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Schädel?Dr. med. dent. Sebastian Schädel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 15 Schmölln
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Schädel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Schädel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Schädel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Schädel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Schädel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Schädel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Schädel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Schädel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sebastian Schädel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Schädel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Schädel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.