Dr. med. Sebastian Schaaf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02261 81.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Sebastian Schaaf?
Mehr erfahren
Dr.Schaaf ist nach wie vor ein sehr guter Arzt,und ich kann meine ehemalige bewertung nur wiederholen...
Ich bin seit Jahren in der Gemeinschaftspraxis (mit Dr. Thomas Wichelhaus) in Behandlung. Bis zum heutigen Tag gibt es absolut keinen Grund zu einer Beschwerde. Ich fühle mich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Schaaf ab?Dr. med. Sebastian Schaaf ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Schaaf?Dr. med. Sebastian Schaaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Burt 1 Gummersbach
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Schaaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Schaaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Schaaf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Schaaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Schaaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Schaaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Schaaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Schaaf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Schaaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.