Sind Sie Dipl.-Psych. Sebastian Rühl?
Herr Rühl ist eine große Hilfe, der immer eine andere Perspektive auf Probleme schafft und damit zu Lösungen beiträgt. Ich fühlte mich dort nie in eine Schublade gesteckt, sondern gerade besonders individuell behandelt. Die Gespräche sind und tun gut. Dass er allerdings manchmal wegnickt, ist mir auch schon passiert.
Habe früh das Gefühl gehabt, mich öffnen zu können und fühlte mich in der Therapie wohl. Später jedoch fühlte ich mich mit meinen (aufgedeckten) Problemen alleine gelassen, es wurde keinerlei Lösung angeboten. Ein Hinweis von mir auf eine mögliche Persönlichkeitsstörung (da die von mir hierüber gelesenen Fachartikel mir 100% aus der Seele sprachen) wurde sofort abgetan, ohne näher darauf einzugehen. Eingeschlafen ist Herr Rühl bei mir nicht, aber bei Therapiestunden am Nachmittag schien er manchmal kurz davor...
Ich fühlte mich in der Zeit meiner Behandung bei Herrn Rühl sehr gut aufgehoben
In der Zeit meiner Therapie fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei Herrn Rühl.
Ich erfuhr Verständnis und fühlte mich ernst genommen.
Herr Rühl ist während der Therapie eingeschlafen und hat mangelendes Interesse gezeigt.
Hab mich in eine \"Schublade gesteckt\" gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sebastian Rühl ab?Dipl.-Psych. Sebastian Rühl ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sebastian Rühl?Dipl.-Psych. Sebastian Rühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bogenstr. 11 Linsengericht
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sebastian Rühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sebastian Rühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sebastian Rühl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sebastian Rühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sebastian Rühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sebastian Rühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sebastian Rühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sebastian Rühl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sebastian Rühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Offenbach am Main