Dr. med. Sebastian Rosswag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sebastian Rosswag?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Herr Dr. Rosswag ist seit vielen Jahren mein behandelnder Hausarzt. Erstaunlicherweise sind seine Untersuchungen oft recht schlicht und dennoch immer zutreffend. Sollte ich es mal in Frage gestellt haben und eine zweite Meinung (welche deutlich mehr Untersuchungen und Tests benötigt haben) eingeholt haben, kam ich doch immer wieder bei seiner ursprünglichen Diagnose an. Er sieht vieles mit Gelassenheit und versucht oft erstmal mit wenig Medikamenten zu behandeln, was ich generell befürworte.

Gelassener und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Dr. Rosswag nimmt sich für Patienten Zeit. Er befürwortet eine eher sanfte Medizin, Antibiotika z.B. gibt es nur wenn wirklich erforderlich.
Nach jahrelanger Erfahrung fühle ich mich immer gut beraten und behandelt.
Die Praxis ist freundlich und gut organisiert, Wartezeiten bei zugesagtem Termin gibt es kaum.

Guter und angenehmer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Keine Untersuchung am Körper bei Erkältung. Eher Ferndiagnose vom Schreibtisch. Medikamente nur pflanzlich, was ja nicht schlecht ist aber bei einer starken Infektion nicht helfen.

Eher Ferndiagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Ich bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Rosswag. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört einem zu und fertigt einen nicht nur ab (wie viele andere das oftmals tun). Bei meinem früheren Arzt habe ich mich oft nicht ernstgenommen gefühlt da für meine Beschwerden manchmal keine direkte körperliche Ursache gefunden werden konnte, ich aber sehr gelitten habe. Ich kam mir dabei immer wie ein Patient 2.Klasse vor nur weil die damalige Praxis vermutlich keine erbrachten Leistungen abrechnen konnte und nichts en mir verdienen konnte. Bei Herr Dr. Rosswag hingegen fühle ich mich als Patient ernstgenommen, bekomme eine gute Aufklärung und entsprechende angemessene Behandlung. Und das wichtigste - ich habe Vertrauen zu ihm. Auch das Praxisteam ist wirklich sehr nett. Daher würde ich jederzeit wieder in diese Arztpraxis gehen.

Guter Arzt, bei dem man sich ernstgenommen fühlt und Vertrauen hat • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr guter Arzt
Nimmt sich Zeit für Patienten und geht auf dir Beschwerden der Patienten ein .

Kompetent und hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Herr Dr. Rosswag hat sehr gute Diagnostik und ist auch auch mit TCM und Akkup. sehr gut praktizierend.

Sehr guter Hausarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Klärt den Patienten gut auf und hadert nicht mit einer Überweisung zum Facharzt. Nimmt Patienten als Partner für voll, und hatte auch nach längeren Krankheiten auch mit seiner 1.-Diagnose meistens recht.
Legt leider zu wenig Hand an und ist ein bischen zu sehr theoretisch.
Empfehlenswert.

Meistens erster Ansprechpartner für mich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Macht keinerlei körperliche Untersuchungen. Hab aus Erfahrung garkein Vertrauen in seine Kompetenz. Scheint vieles auf die leichte Schulter zu nehmen. Auch bei ernsten Vorerkrankungen.

Krankmeldung ja Sonst lieber nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Hier wurde ich jahrelang falsch und unzureichend behandelt. Ignoriert alles was ihm nicht passt! Wenn andere Fachärzte etwas finden, wird dies erst mal klein gehalten - eine vernünftige Weiterbehandlung ist fast nicht möglich. Wer wirklich eine schwere Krankheit hat sollte lieber einen anderen Arzt suchen! Untersuchungen werden abgelehnt oder über Monate hinaus gezögert weil es nicht in den Finanzplan dieses Arztes passt. Notwendige Verordnungen bekommt man nur nach Lust und Laune. Einzigst beim Krankschreiben gibt es keine Probleme.Das Praxisteam, wenn es mal da ist, ist fast immer freundlich. Termine klappen meistens kurzfristig und werden mit vertretbarer Wartezeit erledigt.
Fazit:
Zu diesem Arzt sollte man nur bei banalen und leichten Erkrankungen gehen. Das Urteil für die Behandlung kann nur \"UNGENÜGEND\" lauten.

Nicht empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Sebastian Rosswag Praktischer Arzt

Ich fühle mich bei Dr. Rosswag mehr als wohl. Mein Freund und ich gehen gerne in seine Praxis. Er hört sich die Probleme ganz genau an und versucht auch mal ohne Medikamente alles in Ordnung zu bringen.

sehr guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert