Sind Sie Sebastian Rosemeier?
Die Behandlung war toll, schnelle Terminvergabe noch am gleichen Tag, gekommen mit sehr starken, migräneartigen Kopfschmerzen und Schulterproblem, gegangen mit freiem Kopf und beweglicher Schulter. Vielen Dank dafür.
Ich hatte mir total die Halswirbelsäule blockiert. Herr Rosemeyer hat sich viel Zeit genommen, eine genaue Diagnose gestellt und mit einigen sehr sicheren und sanften Handgriffen die Sache in Ordnung gebracht. Sehr schöne Athmosphäre in der Praxis, promte Terminvergabe. Spontane Schmerzerleichterung und am Folgetag fühlte ich mich richtig gut. Ganz toll. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Rosemeier ab?Sebastian Rosemeier ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Rosemeier?Sebastian Rosemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 18 Seevetal
Kann ich bei Sebastian Rosemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Rosemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Rosemeier buchen?An diesem Standort hat Sebastian Rosemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Rosemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Rosemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Rosemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Rosemeier?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Rosemeier akzeptiert: Privat versichert.