Dr. med. Sebastian Ronellenfitsch

Kinder- und Jugendarzt mehr

Wiesloch 1 Adresse

Dr. med. Sebastian Ronellenfitsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Sebastian Ronellenfitsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Sebastian Ronellenfitsch Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Gefährliche Bürokratie auf Kosten der Patienten

Unsere Erfahrung mit Dr. Sebastian Ronellenfitsch war nicht nur enttäuschend, sondern auch alarmierend und wirft ein erschreckendes Licht auf den Zustand unseres Gesundheitssystems. Mein 12-jähriger Sohn zeigte Anzeichen einer möglichen Blutvergiftung, eine Situation, die schnelles und entschlossenes Handeln erfordert. Da seine beiden jüngeren Brüder bereits in Behandlung bei Dr. Ronellenfitsch waren, suchten wir seine Praxis auf – in der Erwartung, dass unser ältester Sohn genauso sorgfältig und mitfühlend behandelt würde.

Stattdessen wurden wir jedoch ohne Untersuchung und mit einem Verweis auf bürokratische Formalitäten abgewiesen, da mein Sohn bei einem anderen Hausarzt gemeldet ist, der jedoch im Urlaub war. Die Dringlichkeit der Situation wurde völlig ignoriert, und es wurde uns lediglich geraten, die Vertretung des anderen Arztes aufzusuchen. Dort wurde schließlich tatsächlich eine Blutvergiftung diagnostiziert.