Sind Sie Sebastian Rödl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Im Moment ist Dr Rödl glaube ich noch sowas wie ein „Geheimtipp“ aber das wird sicher nicht lange so bleiben - zumindest kann man sich keinen besseren Hausarzt wünschen. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu, berät kompetent, aber nie von oben herab und das auf eine sehr sympathische und ehrliche Art und Weise.
Wartezeiten gibt es quasi nicht und seine Mitarbeiterinnen sind auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Sebastian Rödl: Kompetent. Engagiert. Nachhaltend.
von Prof. Dr. Alexander Grohmann
Seit rund 2 Jahren ist Dr. Sebastian Rödl mein Hausarzt. Von seiner Art und Weise mit meiner Gesundheit und mir als Patienten umzugehen bin ich so begeistert, dass es hier zu meiner ersten Bewertung kommt.
Er untersucht gewissenhaft, setzt Akutes in Beziehung zu "Vorerkrankungen", reflektiert mit mir zusammen mögliche Behandlungsansätze und hält während resp. nach der Behandlung den Gesundheitszustand/ die Verbesserung aktiv nach; sei es per Telefon oder in einer der Folgesprechstunden.
Seine Ansätze in Sachen Labordiagnostik gehen bei mir über das übliche "Blutbild" hinaus und reflektieren auch hier meine aktuelle Situation und sportliche Belastung.
In Akutsituationen findet sich immer am selben Tag ein Zeitslot; auch zu Lasten seiner Pausezeiten.
Bitte weiter so...
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Rödl ab?Sebastian Rödl ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Rödl?Sebastian Rödl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 6 Nersingen
Kann ich bei Sebastian Rödl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Rödl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Rödl buchen?An diesem Standort hat Sebastian Rödl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Rödl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Rödl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Rödl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Rödl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Rödl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Rödl?Sebastian Rödl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.