Sebastian Richter
Chirotherapeut
Saarbrücken 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Reichsstr. 16, Mitte, Saarbrücken
Seit 20 Jahren vertraue ich der Fachkompetenz von Dr. Sebastian Richter.
Ein toller Mediziner mit einem super Team, was er heute bei meinen Rückenschmerzen unter Beweis gestellt hat!
Kann ich nur Weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Richter.
Immer prompte und sehr kompetente Therapie. Das ganze Team und Dr. Richter sind sehr freundlich. Kurze Wartezeiten.
Auch am Wochenende erreichbar und auch da vollständige Diagnostik und Behandlung.
Ich kann Herrn Dr. Richter uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr Richter nimmt sich bei meinen Terminen Zeit mich ausführlich zu beraten, seine Diagnosen waren bisher sehr genau und seine Behandlungsmethoden waren bei mir sehr erfolgreich. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Team unterstützt seine Arbeiten.
Ich bin seit über 10 Jahren Patienten bei Herrn Dr. Richter. Ein vertrauensvoller, großartiger Arzt, nimmt sich immer Zeit, liegt mit seinen Diagnostiken richtig und schaffst schnell Abhilfe!
Auch das Team von Dr. Richter ist sehr freundlich, Terminvergabe ist top, so gut wie kaum Wartezeit.
Ich bin sehr glücklich diese Praxis für mich gefunden zu haben.
Ich kann Herrn Dr. Richter als sehr kompetenten Orthopäden weiterempfehlen, der ganzheitlich denkt und stets mehrere Behandlungsmethoden der Medizin mit einbezieht.
Seit 15 Jahren behandelt er mich und meine Familie stets zur vollsten Zufriedenheit.
Bei Notfällen steht er selbst nach den Sprechzeiten mit Rat und Tat zur Seite.
Dr. Richter hat viele Kontakte zu anderen Medizinbereichen und kann so stets eine schnelle Weiterbehandlung oder Folgeuntersuchung gewährleisten.
Bei Dr. Richter bin seit 25 Jahren in Behandlung. Ich bin sehr froh einen so guten Orthopäden zu haben. Für meine Familie und unseren Freundeskreis ist Dr. Richter der beste Orthopäde
Der beste Doc der Welt .Man kann ihn zu jeder Zeit anrufen, er hilft immer. Hat bei mir schon Wunder bewirkt. Bin seit vielen Jahren bei Dr. Richter. Besser geht nicht. Ich hab ihn schon sehr oft weiter empfohlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Richter ab?Dr. med. Sebastian Richter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Richter?Dr. med. Sebastian Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 16 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Richter gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.