Sind Sie Sebastian Reuther?
Ich kann Dr. Reuther nur empfehlen. Der Umgang ist freundlich, Fragen werden geduldig angehört und beantwortet. Der Behandlungserfolg, in meinem Fall langwierig, ist erkennbar. Die Wartezeit in der Termin- Praxis ist mal recht flott, ein anderes mal kann es 60 bis 90 Minuten dauern.
Obwohl ohne Termin und vollem Wartezimmer war ich Willkommen.
Er hat sich Zeit genommen für mich.
Wäre schon wenn es mehrere solche Ärzte geben würde!
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Reuther ab?Sebastian Reuther ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Reuther?Sebastian Reuther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 2-4 Stralsund
Kann ich bei Sebastian Reuther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Reuther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Reuther buchen?An diesem Standort hat Sebastian Reuther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Reuther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Reuther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Reuther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Reuther?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Reuther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.