Sind Sie Dr. med. Sebastian Reinhardt?
Dank der jährlichen gewissenhaften Untersuchung wegen einer Grunderkrankung, wurde bei mir ein Herzkatheter durch Herrn Dr. Reinhardt angefordert. Hierbei wurde eine hochgradig koronare Zweigefäßerkrankung diagnostiziert und mittels Stents beseitigt.
Dr. Reinhardt ist ein aufmerksamer und einfühlsamer Arzt, der sich intensiv mit hoher Fachkompetenz für seine Patienten einsetzt und deren Therapieweg begleitet.
Nochmals vielen Dank an den Doktor und das ihn begleitende Team.
Ich kann meinen Kardiolgen nur weiter empfehlen.
Durch seine schnelle Diagnose und angewiesene Herzkatheter-Untersuchung wurde ein Totalverschluß der Herzkranzgefäße duch einen Stent verhindert. Durch den gezielten Einsatz von wirksamen Medikamenten konnte eine erneute Kalkeinlagerung seit 3 Jahren verhindert werden.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlchkeit seines gesamten Teams ist hervorragend. Ich möchte mich dafür herzlich bedanken. Ich bin in einem Herzprogramm, das mir zusätzliche Sicherheit gibt.
Schon viele Jahre bin ich bei Herrn Dr. Reinhardt in Behandlung, er überzeugt durch seine freundlich, kompetente Art und er nimmt sich Zeit.Bei einen Befund leitete er mich, auf meinen Wunsch hin, ins KKH. Seine Diagnose wurde von dem dort behandelden Arzt bestätigt und besonders lobte er Dr. Reinhardt für seine schnelle Reaktion. Aller herzlichsten Dank ,Herr Dr. Reinhardt.
Mit hohem Respekt besuche ich die Arztpraxis jährlich zwei mal zur Kontrolle und fühle mich schon beim Empfang herzlich empfangen. Freundliches Personal bei denen man sich bei der Untersuchung gut aufgehoben fühlt.
Herr Dr. Reinhardt nimmt sich viel Zeit, spricht seine Bedenken offen an, wenn die Werte zu hoch sind und entlässt mich mit dem motivierenden Gefühl meine Lebenseinstellung entsprechend dem Gesundheitszustand anzupassen.
Das Bestellsystem ist perfekt, geringe Wartezeit. Dr.Reinhardt nimmt sich immer genügend Zeit und erklärt die Diagnosen genau und verständlich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Seine Kompetenz ist überzeugend.
Ich habe nach mehreren Kardiologen endlich zu Dr. Reinhardt gefunden, der meinen angeborenen Herzfehler als erster Arzt ordentlich definieren konnte und heraus gefunden hat was mir wirklich fehlt. Dafür bin ich sehr dankbar. Er hat sofort die richtigen weiteren Schritte eingeleitet. Im Klinikum Erfurt wurde seine Diagnose dann auch als richtig bestätigt. Danke Herr Dr. Reinhardt
Konkrete ruhige und umfassende Bewertung des Krankheitszustandes und klare Empfehlung für den Fortgang der Behandlung
Durch konsequente und kompetente Behandlung rechtzeitiges Erkennen einer Erkrankung und dadurch zeitnahe Therapie.Sehr freundlicher Arzt, der ruhig erklärt und weitere Behandlungsschritte festlegt.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
sehr gründliche Untersuchungen, geringe Wartezeiten, ausführliche Auswertungen.
Sehr zu empfehlen.
- Danke für eine stets fachlich kompetente, aufmerksame und freundliche Behandlung seitens Dr. Reinhardt und des Schwesternteams
- Dr. Reinhardt erklärt auch für Laien verständlich die medizinischen Zusammenhänge, so dass notwendige Behandlungen sehr schnell begreifbar sind
- die Praxis ist guten Gewissens empfehlenswert
- herzlichen Dank sagen P. P. und Ehefrau
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Reinhardt ab?Dr. med. Sebastian Reinhardt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Reinhardt?Dr. med. Sebastian Reinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlerwallstr. 4 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Reinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Reinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Reinhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Reinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Reinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Reinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Reinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Reinhardt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sebastian Reinhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Reinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Reinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.