Sind Sie Sebastian Peters?
Herr Dr. Peters ist ein einfühlsamer und sehr freundlicher Arzt. Er findet immer einen Zugang zu den Kindern und auch für uns Eltern hat er ein Ohr. Da hat sich Dr. Barner einen gebührenden Nachfolger geholt. Auch die Sprechstundengehilfinnen sind im größten Stress noch freundlich.
Herr Peters, hat mich vor allem durch seine überaus freundliche und emphatische Art beeindruckt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Trotz kurzfristigem Termin und vollem Wartezimmer hat er sich ausreichend Zeit für meinen Scharlachschnelltest genommen und keineswegs gestresst oder kurzangebunden verhalten.
Danke auch an die freundliche Rezeption, für eine so schnelle und kurzfristige Terminvereinbarung.
Toller Arzt. Auch wenn viel los ist in der Praxis bekommt man die volle Aufmerksamkeit und gegenüber den Kindern nimmt er sich Zeit. Er erklärt alles und ist im Umgang mit ihnen sehr respektvoll und ruhig.
Herr Peters hat einen tollen Umgang mit den Kindern und auch uns Eltern. Er ist sehr kompetent und hört einem auch wirklich zu und nimmt sich Zeit! Wir fühlen uns echt gut aufgehoben!!
Dr. Peters nimmt sich Zeit und hört sehr gut zu. Er ist sehr einfühlsam, geduldig und respektvoll im Umgang mit Kindern (und Müttern). Seine ruhige und entspannte Art erleichtert die Untersuchung, die Dr. Peters routiniert und in angemessenem Tempo durchführt. Da er immer erklärt, was als Nächstes folgt, kann sich mein Kind darauf einstellen. Dr. Peters ist mit Berührungen sehr behutsam: Ich habe ihn meinem Kind gegenüber niemals grob erlebt. Für uns ist Dr. Peters genau der richtige Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Peters ab?Sebastian Peters ist Kinder- und Jugendarzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Peters?Sebastian Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 5 Tübingen
Kann ich bei Sebastian Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Peters buchen?An diesem Standort hat Sebastian Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Peters?Sebastian Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Esslingen