Dr. Sebstian Paul ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt.
Er hört zu und geht zur vollsten Zufriedenheit auf den Patienten ein.
Er ist sehr Erfolgsorientiert und fachlich kompetent.
Man fühlt sich sofort wohl und gut beraten.
Dieser Arzt ist mehr als nur zu empfehlen.
Seit 5 Jahren begleitet Herr Dr.Paul , meine Erkrankung- Diagnose LK fortgeschritten. Es grenzt an ein Wunder , dass ich noch am Leben bin. Nach meiner letzten großen Kontrolluntersuchung in einer Spezialklinik mit der Folge eines Körperlichen Zusammenbruchs. Herr Dr.Paul hat aus meiner Sicht , richtig diagnostiziert und in Folge im wesentlichen dazu beigetragen, dass sich mein Gesundheitszustand deutlich verbessert hat - ich bin ihm sehr verbunden .
M.Lindau
Als neuer Einwohner habe ich zeitnah und ohne Probleme einen Termin erhalten, was leider nicht überall so ist. Herr Dr. Paul und das ganze Team machen einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck.
Hier fühlt man sich wirklich gut betreut.
Dankeschön :-)
Richtig guter Arzt nimmt sich immer Zeit untersucht gründlich bin sehr zufrieden
Dr. Paul leitet sehr engagiert eine große moderne Praxis. Sein Team ist genau wie er sehr kompetent und freundlich. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu und erstellt mit seinem unerschöpflichen Fachwissen und seiner ruhigen und einfühlsamen Art immer die richtige Diagnose. Ich bin wieder gesund und sehr dankbar, so einen Hausarzt zu haben!!
Fachlich und menschlich ist er nicht zu übertreffen.
Man fühlt sich bei Herrn Paul gut aufgehoben. Er kann gut zuhören und nimmt seine Patienten ernst.
Auch die Schwestern sind immer nett und freundlich.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt mit sehr viel Intelligenz.
Ich hatte eine hefepilzinfektion an den Füßen, er hat es sofort erkannt. Nicht wie die unwissenden Ärzte des örtlichen Krankenhauses. Sehr weiterzuempfehlen.!!!
Herr Paul bleibt ruhig und sachlich bei jeder Beratung. Gibt Hinweise auf verbesserten Lebensstil und Krankheiten zu vermeiden. Bei akutem Auftreten von Krankheitserscheinungen, schnelle Hilfe und super Diagnose.
Anmeldung: mitunter sehr lange Wartezeiten
Super Arzt bin seid Jahren in Behandlung und sehr zufriden
Ich bin sehr zu Frieden mit mein arzt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Sebastian Paul ab?Dipl.-Med. Sebastian Paul ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Sebastian Paul?Dipl.-Med. Sebastian Paul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kühlinger Str. 37 Halberstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Sebastian Paul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Sebastian Paul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sebastian Paul buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Sebastian Paul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Sebastian Paul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Sebastian Paul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Sebastian Paul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Sebastian Paul gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Sebastian Paul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Sebastian Paul?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Sebastian Paul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfenbüttel