Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
Stuttgarter Str. 112, Tuttlingen
Zahnärztl. Gem.Praxis Dres. Christian Kieselmayer Anja Kieselmayer und Sebastian Otto
Stuttgarter Str. 112, Tuttlingen
Sind Sie Dr. med. dent. Sebastian Otto?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr freundlicher Zahnarzt. .
Sehr gutes Fachwissen
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. .
Herr Otto erklärt vor jeder Behandlung die Vorgehensweise. .
Auf fragen hat er immer eine gut zu verstehende Antwort. .

komme schon viele Jahre in diese Praxis und habe schon sehr viel Geld dort liegen gelassen, doch heute als ich nach einem Termin fragte wurde ich auf nächstes Jahr vertröstet, weil ich letztes Jahr nicht in der Praxis war. Ich hatte so viel gesundheitliche Probleme mit denen ich mich herum plagen musste,dass es mir nicht nach Zahnarzt zu Mute war und kam auch gestern nach zweiwöchigem Klinikaufenthalt erst wieder nach Hause.
Dame am Telefon alles andere als freundlich und das nach 20 Jahren in der gleichen Praxis und nun kann ich mir einen andern Zahnarzt suchen der mich behandelt ( Zahnschmerzen ) das ist alles andere als zufriedenstellend

Ein Zahnarzt wie man sich Ihn vorstellt.
Ganz gelassen, für die Damen sicherlich nicht Uninteressant und vor allem Aufklärend.
Er fummelt nicht einfach drauf los sonder Erklärt was das Problem ist und was nun gemacht wird.
Ich hatte immer Angst vor dem gang zum Zahnarzt , bis mir Freunde Dr. Otto empfohlen haben.
Seit dem sind nun schon 5 Jahre vergangen und ich gehe gern zu Ihm.!

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Otto ab?Dr. med. dent. Sebastian Otto ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Otto besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Otto?Dr. med. dent. Sebastian Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 112 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sebastian Otto gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sebastian Otto abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.