Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch die Praxis für Urologie Dr. med. Sebastian Otto. Herr Dr. Otto hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden zu verstehen und mir die möglichen Ursachen und Therapien zu erklären. Er hat mir eine individuelle Behandlung empfohlen, die sehr gut angeschlagen hat. Ich fühle mich heute, nach knapp einem halben Jahr, als wäre nie etwas gewesen. Herr Dr. Otto ist ein sehr kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Urologe, den ich jedem empfehlen kann. Auch sein Team ist sehr professionell, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Praxis ist modern ausgestattet und sauber. Ich bedanke mich herzlich für die hervorragende Betreuung und gebe gerne fünf Sterne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Otto ab?Dr. med. Sebastian Otto ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Otto?Dr. med. Sebastian Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 105 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sebastian Otto?Sie können sich mit Dr. med. Sebastian Otto auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Otto gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sebastian Otto abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Otto?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sebastian Otto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.