Sind Sie Dr. med. Sebastian Orywal?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Orywal ist für mich der erste Arzt, der mit seinen Patienten deutsch, und nicht Ärzte-Chinesisch spricht. Der Mann stellt sich ohne jegliche Starallüren nur mit seinem Namen vor. Schon diese Einfachheit macht ihn unglaublich sympathisch. Er erklärt seinem Patienten (also mir) mit ganz normalen Worten die evtl., bzw. vorhandene Krankheit. Es gibt sie also doch noch - Ärzte aus Leidenschaft.
Danke Dr. Orywal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sebastian Orywal ab?Dr. med. Sebastian Orywal ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sebastian Orywal?Dr. med. Sebastian Orywal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 75 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Sebastian Orywal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sebastian Orywal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Orywal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sebastian Orywal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Orywal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sebastian Orywal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sebastian Orywal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sebastian Orywal gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sebastian Orywal abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sebastian Orywal?Dr. med. Sebastian Orywal hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sebastian Orywal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.