- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Matthias Obermeier und Hermann Amberger
Ich gehe jetzt schon jahrelang zu Herrn Amberger .Er ist sehr ruhig und freundlich und erklärt einem alles ganz genau.
Auch das Spechstundenteam ist immer sehr freundlich .
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ich fühle mich optimalst betreut seit über 20 Jahren!
sehr professioneller Zahnarzt - hat es einfach "in den Händen" - fühle mich dort seit 20 Jahren sehr gut aufgehoben
Alles ist trotz meine Angst vor Zahnärzten sehr gut gelaufem.
Meine Angst wurde mir genommen und die Behandlung war schnell und proffesionell.
Aufklärung war bisher immer super, erklärt auch kurz während der Behandlung, was er gerade macht
fachlich TOP, klar in der Aussage, offen und ehrlich, klärt einen super auf - einfach Spitze
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sebastian Obermeier ab?Dr. med. dent. Sebastian Obermeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sebastian Obermeier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sebastian Obermeier?Dr. med. dent. Sebastian Obermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 96 Ergolding
Kann ich bei Dr. med. dent. Sebastian Obermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sebastian Obermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Obermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sebastian Obermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sebastian Obermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sebastian Obermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sebastian Obermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sebastian Obermeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sebastian Obermeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.