Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Absolut unzufrieden mit dem Zahnarzt, gab einen Fall in dem etwas hätte anders gemacht werden können. Habe den Zahnarzt mitlerweile gewechselt und bin dort top zufrieden.
Wir, meine Frau und ich sind bei Herrn und Frau Mues Patienten. Die Praxis ist glücklicherweise nicht so eine Show Praxis, sondern zum Zweck der Zahnbehandlung perfekt gemacht. Das das Ehepaar beide Zahnärzte sind, ist die Zusammenarbeit perfekt und auch das Klima mit den Mitarbeitern ebenso perfekt.
Auch die Zahnreinigung wird sehr angenehm für den Patienten gemacht. Wir sind mit der Praxis rundum zufrieden.
Super Zufrieden!!! Empfehlenswert für Angst Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues ab?Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues?Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedlandstr. 13 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Sebastian Mues akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.